Как выбрать табак?

Содержание

Не все знают, что многое в кальяне зависит именно от табака. Поэтому сегодня мы разберём на что обращать внимание при выборе, для того чтобы получится вкусный, насыщенный и дымный кальян.

Советы по выбору табака

Для того чтобы узнать какой табак выбрать, необходимо изучить его виды.

Типы: Вы можете выбирать между использованием трав, паст, кремов, желе или жидкостей. Важно останавливаться на том варианте, с которым вы чувствуете себя наиболее комфортно и уверенно, или с тем, с которым, по вашему мнению, вкус лучше.

Никотин: Есть много видов табака, которые не содержат никотин и наоборот.

Продолжительность: в зависимости от типа табака, который вы выбрали, продолжительность может быть разной, например, некоторые можно использовать примерно 1 час. И лучше всего выбирать именно тот продукт, которые держатся дольше.

Вкус: Существует широкий спектр ароматов, от натуральных, таких как фрукты, травы или также есть и специальные ароматизаторы. Выберите тот, который вам больше нравится. Самое лучшее, что во многих случаях вы можете комбинировать два табака, чтобы получить один совершенно уникальный вкус.

Дым: количество дыма, которое он производит, будет зависеть от качества табака и типа, в соответствии с вашими вкусами вы можете выбрать тот, который более или менее генерирует его.

Лучший табак для кальяна

Традиционные табаки отличаются тонкой нарезкой. Они предлагают затяжки примерно на час.

Табаки современного типа: для них характерны более крупный разрез листьев и гораздо более высокое содержание патоки. Дым может длиться до полутора часов.

Какой табак выбрать?

Рынок просто переполнен огромным количеством различных табаков. Однако лучше всего остановить свой выбор на Fumari. Это американский продукт, который известен своим высоким качеством. Он не крепкий и не имеет химического привкуса, как многие другие табаки. Поэтому однозначно стоит остановить на нем свой выбор.

Рассмотрим самые известные вкусы этого бренда.

Особой популярностью пользуется Fumari Blueberry Muffin. В переводе черничный мафин. Это очень сладкий и ягодный вкус. Особенно подходит для любителей сладенького кальяна.

Не менее популярным является Fumari Limoncello. Этот табак с уникальным вкусом всеми известного итальянского сладкого сиропа. Во время курения можно почувствовать легкие нотки лимона, лимонада и алкоголя, где все вместе они создают невероятную вкусовую гармонию.

Если хочется чего-то по свежее, то здесь идеально подойдёт Fumari Orange Cream. Очень необычный вкус, который сочетает в себе слегка кисловатые и одновременно свежие нотки сочного апельсина вместе с сладкой ванилью.

Также, однозначно стоит попробовать Fumari Nectarine. Это очень свежий и в тоже время сладкий вкус, которые даёт большое количество дыма. Этот табак нашёл отклик в очень многих сердцах.

Однако какой именно вкус выбрать, решать только Вам! Главное разберитесь в своих предпочтениях и поймите что нравится больше всего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: