Какие заболевания лечит барсучий жир

Народная медицина может многое узнать об окружающем нас мире, чего не знают специалисты традиционной медицины. Терапевт в поликлинике вряд ли подскажет вам, как лечить барсучий жир. Но народные целители знают, как использовать его для достижения максимального эффекта. Сегодня мы рассмотрим, при каких заболеваниях она может быть оправдана и как ее можно считать эффективной.
Магазин Сибирский промысловик https://sibirskiy-promislovik.ru/– это надежный магазин с большим выбором качественной продукции по самым приемлемым ценам.

Для чего используется барсучий жир

  • Витамины А, Е, РР и В группы. Эти витамины регулируют функции всего организма и отвечают за правильное функционирование организма. Так называемые витамины красоты (А и Е) особенно полезны для здоровья кожи и волос. Вот почему барсучий жир часто используется в домашнем уходе.
  • Олеиновая кислота является отличным профилактическим средством от рака. Это свойство особенно часто используется на ранних стадиях лечения рака. Важно соблюдать рекомендуемые дозы и продолжать использовать народные средства для традиционного лечения.
  • Линоленовая и линолевая кислоты обеспечивают все, что нужно сердцу и кровеносным сосудам. Это полезное свойство используют при лечении сосудистых заболеваний, варикоза и многих подобных заболеваний.
  • Органические кислоты придают консервирующие свойства продукту.
  • Польза барсучьего жира известна давно, но сейчас продукт снова набирает популярность. Большинство современных людей разочаровались в «народной» медицине, обратившись к действительно действенным источникам и, главное, натуральным лекарствам.

Барсучий жир при детском кашле – лечебная специализация

Как правило, барсучий жир при детском кашле принимают внутрь, хотя иногда этот ценный ингредиент используют и в качестве компресса. Младенцы особенно восприимчивы к воздействию различных продуктов животного происхождения, поэтому следует покупать только качественные продукты. Если вы не можете найти заветный пузырек в аптеке, вы можете купить его у знакомого охотника. Не рекомендуется покупать барсучий жир наобум – есть риск приобрести поддельную продукцию с неизвестными ингредиентами, что может только навредить вашему ребенку.

Средство имеет очень неприятный запах, который трудно принять взрослым, а дети категорически отказываются от такого лечения. Чтобы частично скрыть специфический “вкус”, можно прибегнуть к нескольким хитростям – добавить мед, молоко, отвары на основе растений.

Как пить барсучий жир при кашле Если после его употребления вашего ребенка беспокоит рвота, не стоит избегать такого полезного для всего организма лекарства, можно просто пойти в аптеку и купить желатиновые капсулы из барсучьего жира. Они получат не меньшую выгоду.

Как использовать

Барсучий жир – чайная ложка, принимать за час до еды, три раза в день. Лекарство следует принимать с молоком или чаем. Такой прием продукта предназначен для взрослых, но можно ли принимать барсучий жир детям, ответит врач после осмотра ребенка. Обычно детям назначают препарат, но дозу уменьшают до одной чайной ложки в день.
Для лечения простуды, заболеваний легочной системы – бронхита, фарингита и гриппа – этот продукт смешивают с медом в соотношении 1:1 и принимают внутрь по 40 г в день. Его также используют для растирания ног, плеч и груди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: