Комплекс саун на дровах в Астане

Содержание

Хороший пар, полученный от просушенных дров, обладает целительным действием. В Астане действует комплекс саун. Можно выбрать любую, получив на сайте https://www.heavenspa.kz важные сведения. Также реально забронировать сауну. На портале отображается только актуальная информация.

Можно посетить заведение как одному, так и в кругу родственников или же друзей. Всё зависит от предпочтений человека. Отдых в сауне будет незабываемым, а дровяной пар окажет благотворное воздействие на состояние человека. После сауны человек выходит обновленным, скидывая с себя тяжесть рабочих будней.

Сауна «Алма-Ата»

Данное заведение имеет 3 этажа. Есть две просторные комнаты отдыха. Также можно выделить ряд других преимуществ сауны:

  • Наличие летней террасы.
  • Есть бассейн, имеющий подогрев.
  • Караоке порадует любителей пения.
  • Мангальная зона.

В сауне проходят СПА-процедуры. Их выполняют профессионалы, которые качественно выполняют работу.

«Gold»

Есть сауна под названием «Gold». Она характеризуется отличным выбором веников и атрибутов для отдыха. Вкусная кухня – фишка сауны. В наличии национальные и другие блюда. Стоит попробовать их, чтобы оценить настоящий вкус гостеприимства.

«Silver»

Данная сауна хороша тем, что она располагает особым стилем. Есть караоке. Можно приятно провести время. Вместительность составляет 8 человек. Большая компания или семья разместится в «Silver».

«Rubin»

Ещё одна интересная сауна. Она сочетает достоинства выше обозначенного заведения. При этом отличается роскошью оформления. Можно пробовать разные заведения, чтобы понять, какое из них лучше: задача же такая сложна. Все сауны в Астане созданы по современным стандартам. Можно пробовать разные заведения, в которых разное стилевое оформление. Наличие бассейна также стоит учитывать. Многим людям он необходим.

«Agat»

Наличие бассейна в «Агате» порадует людей. Есть караоке. В обозначенном заведении есть всё, что необходимо человеку для полноценного отдыха, который поможет расслабиться, набраться сил. В «Agat» продумана каждая деталь для удобства людей. Можно прийти как в компании, так и одному в данное заведение.

Бронирование

Посетителей много. Лучше заранее бронировать сауну. На сайте это реально сделать. Так человек получит тот день и то время, которое для него удобно. Бронирование осуществляется быстро. Пора отдыхать полноценно, «вкушая» дровяной дым лучших саун Астаны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: