Кому Не надо заниматься Таро

Таро — знание тайное и оно охраняется. Вспомните Старший Аркан «Жрица». Да, вы можете прочитать кучу литературы, сходить на учебу к десятку Гуру-от-таро, но Таро так и не понять.

В чем же дело? А вы Стражей Таро не прошли.

  • Итак, первый Страж Таро — Страх.

Если вы считаете, что гадание — это грех. Заглядывание в будущее — грех. Вы уверены, будете заниматься Таро – все ваши близкие начнут болеть и умрут… и вы тоже умрете, но сначала начнете сильно болеть.))) Каждый ваш расклад будет вас пугать, вытаскивать вам то карту Смерти, то Дьявола и каждый раз вы будете обливаться холодным потом и бояться еще больше.

Вы будете стесняться ваших занятий Таро, каждый раз умалять его значение, как системы прогнозирования, в разговоре с людьми. И после каждого такого «предательства» канал Таро будет становиться у вас все Уже, все слабее.

  • Страж — Эмоции.

Чтобы заглянуть в будущее через воду озера Таро, эта вода должна быть гладкой-гладкой, как зеркало.

Если вы получили приглашение на собеседование и за полчасика сели «посмотреть»: как же пройдет? Карты вам подыграют хорошим раскладом: и будут Кубки, и будет 6-ка Жезлов))), и на этой волне триумфа вы пойдете на встречу. И что? Правильно, почти наверняка провалите собеседование. И в этом карты точно не будут виноваты))), они просто считали ваш эмоциональный подъем и адреналин в крови.

Сюда же, в копилочку эмоций, отнесите расклад человеку, который вам не нравится.

Сюда же попадают гадания, когда вы больны или ощущаете физическое недомогание, или психологическое истощение.

Сюда же — расклады близким родственникам, особенно по каким-то болезненным темам: болезни, дети, проблемы с детьми.

Сюда же — любимые и нелюбимые карты. Нелюбимых вы будет бояться, а значит, выпадать они вам будут часто. ))

Так, раз за разом, вы станете получать неверный результат в раскладах. Вы разочаруетесь и всем начнете говорить, что карты Таро — это шарлатанство и «ничерта» они не работают, а кто в это верят — те идиоты.

  • Последний Страж Таро — Слава.

До него доходят немногие, ибо процентов 70 уже сожрали по дороге. ))) Тут главное — не возомнить себя Богом. Таро дано людям для помощи и вы только переводчик, только инструмент помощи.

Не надо также тянуть Таро в ту область, где она «проигрывает» другим инструментам прогностики. Например, время лучше смотреть через призму астрологии, у Таро с этим критерием напряженка.

Если хотите узнать о системе безопасности работы с Таро или поговорить с человеком, которого так и не удалось сожрать по дороге Стражам — добро пожаловать на наш сайт «Вомбат и Руны» (и да, про Таро там тоже есть))).

© Натали Торн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: