Корейский перевод

Наши переводчики обладают достаточной квалификацией и готовы выполнить как письменный перевод на корейский язык, так и устный. Работа будет выполнена последовательно и на достойном уровне. Мы предлагаем заказать переводы самых разных направлений, например: технические, IT, юридические, экономические, медицинские, художественные, научные, нотариально заверенные и др. источник

Профессионалы, работающие с корейским языком, являются непосредственными носителями языка, поэтому ошибки в грамматике и проблемы с лексикой полностью исключены. Документы с корейского на русский переводят работники бюро, которые знакомы с тематикой предлагаемого перевода и освоили необходимые компетенции в различных областях.

Итоговая цена письменного перевода на/с корейский варьируется в зависимости от:

  • Времени, которое требует выполнение заказа;
  • Масштаба исходного текста;
  • Уникальности стилистики;
  • Ключевой темы текста.

Корейский язык один из самых востребованных в нашем бюро. Ведь именно этот язык является разговорным у более 70 млн. и считается оссновным на территории КНДР и Южной Кореи. Южная Корея уже давно считается ведущей страной-лидером по выпуску бытовой электроники и компьютеров, автотранспорта.

С каждым днем нужда в корейском языке и переводах растет, т.к. экономические связи между Россией и Южной Кореей становятся все крепче. Это влияет и на документооборот, что еще больше повышает необходимость.

При работе с документами, а личными тем более, важна полная конфиденциальность и собранность. У нас персональный подход к каждому человеку.

Профессиональный перевод личных и бизнес документов в Москве.

По некоторым предположениям, корейский принято считать языком алтайской языковой группы, среди которой также числятся тюркские и монгольские языки. Корейский язык является родственником японского. Корейская письменность, называемая хангыль, базируется на знаках, собранных из нескольких букв, которые образуют слоги. Исходя из этого, наперекор всеми установленным стереотипам, письменность в Корее состоит из алфавита, а не иероглифов. В Жители Южной Кореи во время письма также применяют китайские иероглифы. Помимо Кореи корейский язык считают формальным в провинции Китая – Цзилинь, находящейся на границе Северной Кореи. На этом языке также разговаривают корейские общины в РФ, Казахстане, США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: