Кто является настоящим отцом предполагаемого сына Андрея Григорьева-Апполонова

Недавно фанатка Григорьева-Апполонова, некая Леся Сазыкина, заявила, что растит внебрачного сына от певца. Чтобы доказать свою непричастность к ребенку, «Иванушке» даже пришлось сделать ДНК-тест. А мы тем временем узнали, кто же настоящий отец мальчика Германа.

Заявление Леси Сазыкиной, представившейся помощницей Андрея Григорьева-Апполонова наделало много шума в Сети — девушка уверяла, что у нее был многолетний роман с «Иванушкой», а в 2013 году она родила от певца сына. Музыкант был крайне возмущен этими высказываниями, а на днях ему пришлось сдать ДНК-тест, который, разумеется, оказался отрицательным. Далее Андрей намерен отправиться в суд и наказать Сазыкину за клевету — сумма иска составляет один миллион рублей. «Эта Леся никогда не была его помощницей, — отметил юрист артиста Александр Бенхин. — Она околачивалась вокруг солистов группы, преследовала их, делала совместные фотографии. Теперь вообще выдает себя за концертного директора коллектива».

Интересно, что при всем при этом у малыша, которого Леся приписала Григорьеву-Апполонову, имеется настоящий отец, который жив-здоров, платит алименты, а также, хоть и редко, но видится с наследником.

Андрей Григорьев-Апполонов узнал результаты ДНК-теста

«Мужчину зовут Сергей Павлов, в околосветской тусовке он известен как «Сергей Мэр», – рассказала «СтарХиту» приятельница Сазыкиной. — Они были вместе достаточно долго, познакомились на телеканале Муз ТВ — Сергей работал там над одним сериалом, а Леся была линейным продюсером. Поженились, через несколько лет родился Герман. Сейчас Павлов трудится техническим сотрудником в Высшей школе экономики, с сыном связь не теряет. К слову мальчик — копия отца, это заметно невооруженным взглядом».

Павлов родом из Казахстана, не без помощи Сазыкиной он смог в какой-то степени устроиться в Москве. Он имел отношение к организации выступлений многих звезд, старался вращаться в шоу-бизнесе, чтобы стать своим в светских кругах. Леся тоже устраивала мероприятия во многих московских клубах, правда, иногда заявленные знаменитости на сцену так и не выходили, да и вообще были не в курсе, что их ждут в том или ином месте. Также лже-помощница «Иванушки» пробовала себя в торговле — к примеру, как-то обещала клиентам «айфоны» по низкой цене, однако потом пропадала с деньгами.

На вопрос о том, почему Сазыкина внезапно решила предать давнюю «тайну» о связи с «Иванушкой» огласке сейчас, девушка отвечала кратко: «Он развелся с женой, свободный человек, и можно рассказать правду». Действительно, в прошлом году Андрей Григорьев-Апполонов расстался с женой Марией, с которой прожил в браке более 10 лет. Паре удалось сохранить теплые отношения, вместе они воспитывают двоих сыновей. К слову, слова Леси дошли и до Маши. Она, возмутившись, посоветовала артисту обратиться в суд, дабы проучить обманщицу.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Vk.com, Facebook.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector