Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»

Телеведущая часто удивляет публику откровениями о прошлом, причем некоторые рассказы буквально шокируют. В одном из последних выпусков шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева снова рассказала о темной стороне своей биографии.

Лариса Андреевна не скрывает, что по молодости и глупости прикладывалась к бутылке и была почти что на дне. В тот период она жила с мужичной, который ее ни во что не ставил. «Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей», — вспоминала 60-летняя телезвезда этап жизни с первым супругом Ильей.

Тогда артистка не могла смотреть на себя в зеркало, ведь из-за нездорового образа жизни от былой красоты, которой восхищались миллионы, не осталось и следа. Но со временем Лариса Андреевна поняла, что так больше нельзя жить.

Сегодня же телеведущая прекрасно выглядит. Она старается следить за фигурой и не позволяет себе лишнего в плане еды. «Нужно признаться, что мне одной не получается сбрасывать вес. Это моя проблема. Конечно, она напрямую связана с нервами», — откровенничала звезда.

При этом Гузеева старается худеть под наблюдением специалистов. Так, недавно она несколько дней провела в медицинском учреждении, где за неделю скинула три килограмма.

Лариса Гузеева устала сидеть на жесткой диете

«Как я и ожидала: сбросить вес нелегко, а удерживать и снижать — совсем не весело! А для меня еще испытание — магазины и рынки. Подруги, я нашла выход: составляю список и заказываю у овощи и фрукты у одной фирмы. Привезли все свежайшее, без обмана, но главное для меня — у них есть продукты халяль. Значит, чистота и качество гарантированы. Из дикого лосося пока успела сделать только тартар. Завтра начну готовить — поделюсь», — рассказывала Лариса Андреевна.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector