Лечение в Израиле

Проктология – это отрасль медицины, которая занимается заболеваниями толстой, прямой и толстой кишки. Аноректальные заболевания причиняют пациентам серьезный дискомфорт и поэтому требуют быстрого и квалифицированного лечения. Когда критические состояния требуют хирургического вмешательства, деликатность и смущение, связанные с заболеванием, часто заставляют пациентов обращаться к аноректальному хирургу.

Израильские врачи используют малоинвазивные методы лечения проктологии, которые максимально эффективны, безболезненны и безопасны. Для этого в клиниках используется новейшее медицинское оборудование. По этой причине Израиль является привлекательным направлением для медицинского туризма. Пациенты из России и стран СНГ приезжают сюда, чтобы пройти качественное обследование и квалифицированное лечение заболеваний толстой кишки.

На момент приезда пациента в Израиль план лечения уже готов, что позволяет не терять время и устранять патологию в кратчайшие сроки. Результаты обследований и анализов, история болезни и другие важные данные отправляются в заранее выбранную клинику для лечения. Специалисты клиники собирают заочную консультацию, на которой решается вопрос о лечении пациента. Благодаря заблаговременным действиям схема лечения уже готова к моменту прибытия пациента в Израиль – остается только провести необходимую дополнительную работу и начать лечение.

Проктология в Израиле

В Израиле диагностике заболевания уделяется самое пристальное внимание. Высокотехнологичное оборудование позволяет клинике диагностировать заболевание на ранней стадии, что делает лечение максимально эффективным.

После определения наличия симптомов аноректальный хирург рекомендует провести тщательное обследование. Это обследование включает в себя проктоскопию, аноскопию и УЗИ брюшной полости, а также наружное и ректальное пальцевое исследование.
При необходимости пациенты пройдут анализы крови, ядерную микроскопию, онкологический скрининг, томографию, биопсию и УЗИ.

Благодаря современному медицинскому оборудованию обследование проходит совершенно безболезненно. После постановки диагноза врач составляет индивидуальный план лечения для каждого пациента. При этом учитывается ряд факторов: особенности заболевания, возраст, общее состояние здоровья, сопутствующие заболевания и т.д.

Вот тревожные симптомы, указывающие на заболевание прямой кишки

  • Запор.
  • Боль и кровотечение во время опорожнения кишечника.
  • Дискомфорт в заднем проходе.
  • Зуд.
  • Выделение слизи из заднего прохода.

Если у вас появились эти симптомы, ни в коем случае не занимайтесь самолечением, а немедленно обратитесь к аноректальному хирургу. Своевременное обращение за помощью даст вам возможность быстро восстановиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: