Лена Катина развелась с мужем

Сегодня стало известно, что Лена Катина и Сашо Кузманович официально оформили развод. Заседание по делу звездной пары должно было состояться еще в конце августа, но из-за ряда обстоятельств его перенесли на сентябрь.

34-летняя Лена Катина последние шесть лет состояла в официальных отношениях с музыкантом Сашо Кузмановичем. Супруги не давали поводов для обсуждения своей семейной жизни: воспитывали сына Александра, путешествовали, часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Вот почему весьма неожиданной стала новость о том, что влюбленные расстались и собираются подавать на развод.

Сегодня суд вынес решение о расторжении брака артистов. Пока детали процесса не разглашаются, поэтому неизвестны условия опеки родителей над сыном, а также подробности раздела совместно нажитого имущества. Ранее друзья Катиной рассказывали, что та тяжело переживала семейный кризис. После разрыва с Сашо бывшая солистка группы «Тату» уехала в Болгарию, чтобы отвлечься от печальных мыслей. Там артистка проводила время в компании сына и приятелей.

Заседание по делу о разводе Катиной и Кузмановича должно было состояться еще 23 августа. Но тогда суду пришлось отложить слушание из-за юридических проволочек. Представители певицы при этом жаловались на чрезмерное внимание со стороны журналистов и просили сделать процесс закрытым.

20 лет «Тату»: как изменилась жизнь экс-солисток

Напомним, что Сашо является популярным словенским рок-музыкантом. Он долго ухаживал за Леной после знакомства, добиваясь взаимности. Влюбленные скрывали свой роман, а свадьбу решили сделать очень скромной, пригласив только самых близких друзей и родственников. Артисты несколько лет жили в Лос-Анджелесе, но затем вокалистка решила вернуться в Москву.

Экс-солистка «Тату» не дает комментариев по поводу личной жизни, предпочитая делиться с подписчиками новостями о творческих достижениях. На ноябрь у звезды намечено сразу несколько больших концертов в Бразилии и Чили. При этом Катина не забывает и про отечественных поклонников: она часто выступает в Москве и в других городах России.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media, личный архив, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector