Любимые женщины Максима Виторгана

В последние месяцы поклонников артиста больше интересует его личная жизнь, нежели творческая. Весной Максим Виторган официально расстался с Ксенией Собчак. А все лето новоиспеченный холостяк провел в романтических отношениях с Нино Нинидзе.

Творческая судьба Максима Виторгана была предрешена: родившись в знаменитой актерской семье, он с детства знал, кем станет в будущем. Сотрудничество с «Квартетом И», роли в кино и театре, работа на телевидении сделали артиста популярным. После брака с Ксенией Собчак актер и вовсе стал ярким светским персонажем. Пару воспринимали как единое целое, а каждый выход супругов в свет был событием в мире шоу-бизнеса.

Идиллия продлилась шесть лет. В марте этого года Собчак и Виторган перестали скрывать, что разъехались. Ксения открыто начала встречаться с режиссером Константином Богомоловым. К слову, влюбленные уже вовсю готовятся к свадьбе.

10 сентября Максиму Виторгану исполняется 47. Поклонники гадают, кто станет главным гостем на дне рождения артиста, которого все чаще видят в компании актрисы Нино Нинидзе. Действительно ли Виторган смог оправиться после тяжелого развода и встретить новую любовь?

ЗВЕЗДНАЯ КАРЬЕРА

Максим стал продолжателем знаменитой актерской династии: его родители Эммануил Виторган и Алла Балтер — звезды советского кино. Детство мальчика прошло за кулисами театра и на съемочных площадках киностудий. Глядя на работу мамы и отца, мальчик мечтал повторить их успех.

В школе Виторган-младший учился без особого усердия, зато поступив в ГИТИС, серьезно взялся за образование. В 1993-м он устроился в Московский театр юного зрителя, где запомнился публике по постановкам «Казнь декабристов» и «Гроза». Тогда же артист познакомился с участниками «Квартета И», изменившими его судьбу: именно участие в их спектакле «День радио» сделало его повсеместно узнаваемым.

В конце 90-х Виторган перешел на службу в «Ленком», а затем в театр Олега Табакова. В 2002-м артист устроился во МХАТ. Новый успех ждал Максима с выходом киноверсий «Дня радио», а затем и «Дня выборов». Талантливого актера заметили и пригласили на телевидение. Он работал одновременно ведущим и режиссером: снимал «Неголубой огонек», организовывал фестиваль «Нашествие», ставил шоу «Женская лига» и «Дальние родственники». Параллельно много снимался. «Мебиус», «Беглецы», «О чем еще говорят мужчины» — эти фильмы полюбились зрителям и были положительно приняты критиками.

Чтоб обеспечить семью, Виторган активно снимался в сериалах и телепроектах: «Дневник доктора Зайцевой-2», «Гербарий Маши Косовой». Большое удовольствие ему приносило участие в экстремальных шоу «Большие гонки» и «Жестокие игры».

Максим Виторган часто сетовал, что в фильмах ему предлагают роли нелепых толстяков, и в итоге сумел реализоваться как разноплановый актер. Так, в картине «Чемпионы» артист предстал в амплуа драматического артиста, в ленте «С 8 марта, мужчины!» — в комедийной роли, а в киноальманахе «Петербург. Только по любви» появился в образе писателя Сергея Довлатова.

Востребованность в кинематографе не изменила отношения театральному к искусству, и после освоения актерской ипостаси он берется за режиссуру. Так, постановка Виторгана «Кот» была отмечена премией «Живого театра» в номинации «Режиссер года: новая волна». При этом поклонникам всегда была интересна и личная жизнь кумира.

АКТРИСА, МАРКЕТОЛОГ И ТЕЛЕВЕДУЩАЯ

Максим Виторган трижды связывал себя узами брака. Его первой избранницей стала актриса ТЮЗа Виктория Верберг. Поначалу женщина и не думала крутить роман с коллегой. Все решил случай: Виктории требовалась мужская помощь в ремонте квартиры, и отзывчивый артист часто приезжал к ней домой. Дружба перешла в отношения, продлившиеся почти 10 лет. У пары родились дочь Полина и сын Даниил.

Но расстались актеры некрасиво: Виторган ушел от жены к маркетологу по имени Наталья. Впоследствии Верберг отмечала, что не держит на бывшего зла — они давно превратились из влюбленных в близких родственников. Артистке удалось простить Максима и сохранить с ним дружбу ради детей. Она по-прежнему играет в ТЮЗе, снимается в кино. Так, в прошлом году зрители оценили роль Виктории в картине «Год культуры».

Первая жена Виторгана рассказала о высоких отношениях с Собчак

Брак актера с маркетологом тоже закончился разводом. Однако Виторган не отчаивался найти любовь, и вскоре его жизнь перевернула знаковая встреча. С Ксенией Собчак Виторган-младший познакомился на одном из светских мероприятий. Окружающие сразу заметили симпатию знаменитостей друг к другу. Пара часами дискутировала о творческих проектах и политике. О стремительно развивающемся романе знали только близкие друзья, поэтому известие о свадьбе ведущей и артиста удивило не только поклонников, но и знакомых.

Отношения влюбленных постоянно обсуждали в прессе. Их ссоры, путешествия, подарки, выходы в свет — любое событие подвергалось тщательному анализу. Пару сводили и разводили на протяжении нескольких лет, а Ксению подозревали в измене каждый раз, когда она посещала важное мероприятие без сопровождения мужа.

Новый поворот в брачной истории знаменитостей произошел, когда Собчак забеременела. Ранее ведущая довольно резко высказывалась о детях, но в корне изменила мнение, когда на свет появился малыш Платон. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — сообщила она поклонникам.

Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном

Супруги принимали поздравления от друзей и не могли нарадоваться своему счастью. Все свободное время Ксения и Максим посвящали ребенку. Трогательные снимки, совместные прогулки, поддержка Виторганом предвыборной кампании Собчак — со стороны казалось, что звездная семья идеальна.

РАЗВОД С КСЕНИЕЙ СОБЧАК И НОВЫЙ РОМАН

О серьезных проблемах в браке Собчак и Виторгана заговорили в конце прошлого года, когда на горизонте появился Константин Богомолов. Театральный режиссер все чаще посещал столичные премьеры и выставки в компании Ксении. Ситуацию усугубила и новость о разводе Богомолова с Дарьей Мороз, с которой тот прожил восемь лет.

История достигла кульминации, когда в столичном кафе произошла драка между Виторганом и Богомоловым. СМИ твердили, что ревнивый муж разбил любовнику супруги лицо, однако даже после появления видеозаписи с инцидентом Ксения и Максим продолжали пускать пыль в глаза, уверяя — подобного не было, а в их семье все в порядке.

Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым после слухов об измене Ксении Собчак

Поклонники гадали, является ли случившееся пиар-ходом, или же отношения супругов действительно в шаге от катастрофы. Только в ночь на 8 марта Максим и Ксения признались, что давно не живут вместе.

После этого заявления Собчак стала откровеннее. Позже она пояснила, что брак не рухнул в один момент, чувства угасли постепенно из-за непонимания и взаимных претензий.

«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», — рассказывала ведущая в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

От страсти до развода: история любви Ксении Собчак и Максима Виторгана

Наконец все прояснилось: супругам удалось остаться друзьями, сохранив уважение друг к другу. Пара не делила имущество и не касалась вопроса уплаты алиментов, решив все это в приватном режиме. Летом они развелись, но продолжили встречаться, чтобы провести время с Платоном.

Затем на «Кинотавре» произошла довольно щекотливая ситуация — Ксения, Максим и Константин Богомолов оказались на одной вечеринке. Впрочем, соперники вели себя сдержанно и избежали конфликта.

В чем же секрет завидного спокойствия Максима Виторгана? Возможно, состояние в состояние умиротворения и нежности его поверг новый роман. Вскоре после развода Виторгана стали замечать в компании Нино Нинидзе. Артистка тоже недавно рассталась с мужем Кириллом Плетневым, с которым растила сына Сашу. Очевидцы утверждали, что Нино и Максим держались за руки и флиртовали на премьере спектакля «Земля Нод». Затем пару видели на курорте Одессы и на нескольких светских мероприятиях.

Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые официально вышли вместе в свет

Пока Нино и Максим не афишируют отношений и даже не публикуют совместных снимков крупным планом. Однако поклонники уже сделали выводы и искренне радуются за актеров, нашедших любовь после тяжелого расставания с супругами. В последний день лета Нинидзе поделилась кадром, где на ее бедре лежит рука мужчины. Предположения подписчиков вскоре переросли в уверенность — это Максим. Окружающие с нетерпением ждут, когда их догадки подтвердятся, и пара официально объявит о романе.

По материалам «КП», Psychologies.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «День выборов», кадр из фильма «О чем еще говорят мужчины», кадр из фильма «Год культуры», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector