Любовь Толкалина четыре года встречается с английским композитором

Еще недавно поклонники актрисы полагали, что после развода с Егором Кончаловский та встречалась с телеведущим Джоном Уорреном и состояла в тайном романе с рокером Борисом Гребенщиковым. Но сегодня Любовь Толкалина рассказала, с кем на самом деле строит отношения.

Похоже, артистке надоело слушать о себе различные слухи. Поэтому она решила расставить точки над i, опубликовав в личном блоге совместное фото с избранником. Как оказалось, сердце Толкалиной занято уже не один год. «Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами — мое сердце уже четыре года живет в самом центре the capital of Great Britain», — призналась 41-летняя актриса.

При этом Любовь не назвала имя бойфренда, но ранее уже рассказывала, что тот является композитором. Поклонники и коллеги искренне порадовались за артистку.

«Люба, пусть это навсегда! Счастье, любовь!» — такой комментарий под снимком оставила Эвелина Бледанс. «Любонька, будь счастлива!» — Ольга Кабо была не более лаконична.

Напомним, о расставании с Егором Кончаловским Толкалина объявила два года назад, хотя фактически оно произошло в 2009-м. Пара вырастила дочь Марию — девушка проживает в Санкт-Петербурге с бойфрендом.

Поклонников удивило решение супругов разойтись, ведь долгие годы союз считался гармоничным. «Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она — везде. Стабильность не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело», — объяснял Кончаловский недавно.

Любовь Толкалина: «К рождению Маши ни я, ни Егор не были готовы»

Несмотря на прошлые обиды, Любе и Егору удалось остаться друзьями. Сегодня Толкалина с теплом отзывается о новой жене режиссера. От мачехи в восторге и Маша Кончаловская. «Мария (нынешняя супруга Егора Кон­чаловского, — прим. «СтарХита») — очень мудрая и хорошая, а мой брат Тимур — абсолютно светлый ребенок: спокойный, тихий, чуткий, милый маленький мальчик. Совсем не такой, как я в ­детстве», — делилась как-то девушка.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector