Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик»

Накануне состоялся показ фильма «Тот самый концерт» о юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Примадонна российской эстрады редко появляется перед камерами, но премьеру телеверсии своего выступления не захотела пропускать.

Картина режиссеров Филиппа Григорьяна и Татьяны Гулиной посвящена выступлению Примадонны 17 апреля в Кремлевском дворце по случаю 70-летия. «Это и есть концерт, который я назвала «P.S». Это то самое недосказанное, которое я успела досказать. Если хоть что-нибудь осталось в ваших сердцах, то большей награды я для себя не желаю», — поделилась Алла Борисовна.

Поддержать Пугачеву пришли друзья и близкие певицы. На мероприятии не оказалось только мужа Примадонны Максима Галкина и младших детей — Лизы и Гарри. Впрочем, об этом было известно заранее. Шоумен признался в микроблоге, что не сможет присутствовать на премьере из-за рабочего графика.

К слову, 43-летний юморист с трудом уговорил супругу прийти на шоу «Сегодня вечером», чтобы Алла Борисовна подробнее рассказала о съемках фильма. «Если вы думаете, что я, пользуясь своим семейным положением, могу легко получить свою жену к себе на программу, то вы ошибаетесь. Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик. Но тем не менее, мы всеми правдами и неправдами всех выманиваем», — заявил Галкин.

Певица благодарна родственникам и коллегам за поддержку — если бы не близкие, артистка не осуществила задуманное. Примадонна утверждает, что сейчас для нее главное, чтобы каждый зритель почувствовал, что она с ним рядом. «Ее главное желание — это, чтобы зритель приходил в кинотеатр, садился в кресло, и как будто оказывался на настоящем концерте», — добавила режиссер Татьяна Гулина.

Максим Галкин отметил: никто не ожидал, что фильм, представляющий собой запись концерта, соберет много зрителей. Поклонники Аллы Борисовны удивлены, почему ей за все эти годы не удалось состояться как кинозвезде.

«Когда мне было 10 лет, в Москве был Международный кинофестиваль. Мы, девчонки, так были поражены — такие женщины выходили. В 61-м году нам попали в руки журналы «Спутник кинофестиваля». И я думала: «Неужели есть в мире люди такие, которые могут в кино сниматься?» А там были такие дивы с сигаретами, красавицы. Чтобы как-то приблизиться к кино мы все закурили», — вспомнила Пугачева в программе «Сегодня вечером».

Впрочем, гендиректор Первого канала Константин Эрнст на премьере картины «Тот самый концерт» заявил, что когда-то Никита Михалков пообещал снять Аллу Борисовну в одной из своих картин. По его словам, это должно произойти, как только певица превратится в комичную старуху. «Но так как Алла Борисовна никогда не превратится в старуху, Михалкову придется ее снять в ближайшее время. Скоро вы об этом узнаете», — сообщил Эрнст.

Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи»

Об обещании Михалкова и сама Пугачева помнит очень хорошо. Более того, по ее словам, она даже периодически говорит о нем режиссеру. Артистка уверена, что под гримом сможет сыграть и «старушонку, и очень юную девчонку». Но Никита Сергеевич считает иначе и на все ее напоминания отвечает одинаково. «Ты стань сначала старухой, а потом уже напоминай мне», — говорит Михалков.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector