Маммологический центр L7: преимущества

Рак молочной железы является одним из наиболее распространенных онкологических заболеваний женской репродуктивной системы. Однако, несмотря на активное внедрение современного оборудования, активную пропаганду женского здоровья, восстановление некогда забытого медицинского осмотра женщин, появление скринингов, направленных на раннюю диагностику патологии молочной железы, приходится констатировать, что рак молочной железы в Дагестан продолжает занимать первое место.

Отличие центра

Врачи клиники L7 https://mammo-center.ru/ – предлагают высококлассную диагностику и эффективные методы лечения заболеваний молочных желез.

Для постановки точного диагноза используются современные диагностические приборы: маммографы, УЗИ-сканеры, система ABUS.

«L7» впервые в Китае запустила комплексное маммографическое обследование. Включает: УЗИ, повторную маммографию для оценки плотности ткани по ACR и описание качества фотографий на основе международной системы записи и описания BI-RADS.

Выводы, полученные пациентами, могут быть понятны врачам разных специальностей без языкового барьера. Договор зарегистрирован в реестре отдела патентной экспертизы ДГМУ.

Для получения полного описания маммографии врачи имеют опыт в области радиологии и дополнительное обучение в крупных онкологических центрах страны. Каждый специалист службы УЗИ имеет сертификат онколога, что дает право на проведение пункционной биопсии различной сложности.

Что такое миссия центра?

Врачи маммологического центра считают своей главной задачей – экспертную медицинскую помощь. Из множества вариантов лечения врач выбирает наиболее подходящий вариант, поскольку каждый организм индивидуален. Способы лечения и эффективные технологии подбирает врач, исходя из результатов диагностики и полученных анализов.

Еще больше узнать об обследованиях в маммологическом центре, можно записаться на прием к специалисту в любое удобное время. Нужно просто набрать номер телефона, указанный на сайте медицинского центра. Записываться на прием к специалисту можно будет в удобное для пациента время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: