Мария Куликова: «Мы с Денисом Матросовым в тандеме воспитываем сына»

Мария Куликова и Денис Матросов прожили в браке 14 лет. В 2015-м, когда сынишке Ивану было всего три года, звездная пара развелась. Сейчас бывшие супруги продолжают общение, но только на темы, связанные с ребенком.

42-летняя Мария Куликова давно счастлива в новых отношениях. Звезда встречается с партнером по фильму «Слишком красивая жена» Виталием Кудрявцевым. Влюбленные не афишируют свой роман, но коллеги и преданные поклонники о нем знают. С бывшим мужем Денисом Матросовым актриса сохранила общение, так как отец должен принимать участие в воспитании сына.

Так, недавно Денис настаивал на том, чтобы мальчик начал учить китайский язык, а Мария хотела отдать его в школу с уклоном на немецкий. «В итоге мы остановились на том, что китайский учить сложновато, а вот немецкий — круто, великий язык. С Денисом мы в тандеме. В последнее время я не помню, чтобы у нас возникло какое-то разногласие в чем-либо», — рассказала артистка.

Матросов часто видится с Ваней, забирает его на выходные. Нашел восьмилетний Иван общий язык и с новым избранником матери. По словам Куликовой, ей никогда не удается быть строгой с ребенком, а вот Виталий может показать мужской характер.

Мария и Виталий часто путешествуют вместе, успевая и много сниматься. В прессе уже несколько раз появлялись слухи о том, что артисты тайно поженились, но Куликова эти домыслы не комментирует. Напомним, что у Кудрявцева тоже есть ребенок от предыдущих отношений с актрисой Серафимой Низовской.

Денис Матросов тоже обрел личное счастье. После развода с Куликовой он быстро женился и стал отцом. Общаясь с журналом «7 дней», Мария отметила, что зачастую перемены всем идут на пользу, поэтому их не нужно бояться.

Фото: кадр из сериала «Слишком красивая жена», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector