Меган Маркл не получила британский паспорт

Несмотря на то, что герцогиня Сассекская состоит в отношениях с принцем Гарри уже три года, она до сих пор не смогла получить долгожданное гражданство. Друг Маркл признался, что Меган подала документы еще два года назад.

38-летняя Меган Маркл начала встречаться с внуком английской королевы в 2016 году, а через полтора года возлюбленные сыграли свадьбу. Став частью королевской семьи, бывшая актриса моментально попала под прицел фотокамер, а также стала главным врагом родственников, которые то и дело ссорятся с герцогиней.

Имя Маркл часто фигурирует в различных скандалах и распрях, как в Англии, так и в Америке. Поклонники Меган предполагают, что, возможно, именно это стало проблемой в процессе получения герцогиней Сассекской британского гражданства. Друг Маркл уверяет, что та подала документы на новый паспорт еще два года назад, однако, понимала, что получит его не сразу.

К слову, если Меган не получит гражданство в ближайшее время, то она не сможет проголосовать на парламентских выборах, которые пройдут в следующем месяце. К этому событию традиционно привлекаются все члены королевского семейства. Зато, как обладательница американского паспорта, Маркл сможет поучаствовать в выборах президента США, намеченных на следующий год.

Отметим, что недавно принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II. Обычно все члены правящей династии встречают Рождество в поместье в Сандрингеме, но в этот раз все произойдет иначе. Супруги решили вместе с сыном уехать в Америку к матери герцогини Сассекской и провести время с ней.

Сестра Меган Маркл: «Она живет как миллионер, но все равно жалуется на что-то»

«Герцог и герцогиня Сассексские собираются уехать на выходные ближе к концу декабря. Встретив два последних Рождества в Сандрингеме, пара решила провести отпуск в этом году с матерью герцогини — Дорией. Это решение имеет прецеденты, практиковалось ранее другими членами королевской семьи», — сообщается в заявлении Букингемского дворца.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector