Михаил Шац чуть не задохнулся под водой

Во втором выпуске шоу «Форт Боярд», который выйдет на канале СТС в это воскресенье, за золото поборется команда Михаила Шаца: в этом году юморист в третий раз штурмует знаменитую крепость.

Именно шоумену, как наиболее опытному участнику команды, досталось самое экстремальное испытание — «Подводная клетка». Чтобы достать код, спрятанный на дне, Шацу пришлось опуститься под воду и откручивать туго затянутые болты. Они никак не поддавались, Михаил постоянно выныривал на поверхность, но решетка сверху мешала набрать воздуха в легкие.

В какой-то момент Валентина Мазунина и Анна Цуканова-Котт всерьез обеспокоились за товарища по команде. Михаил признался, что испытание далось ему очень непросто, поскольку до этого он никогда не погружался без маски с трубкой.

Не менее тяжелое задание ждало его на тридцатиметровой высоте — пришлось идти по карнизу вдоль наружной стены форта.

В воскресенье Михаил уже в роли ведущего назначит испытания участникам шоу «Дело было вечером». Конкурсы ожидают Сергея Светлакова, Александра Незлобина, Анну Цуканову-Котт, Таисию Вилкову и Данилу Якушева.

Напомним, Шац в этом году вновь стал лицом канала СТС. «Возвращаться сложно. Но, если честно, не делать этого еще сложнее. Иду с открытой душой и большими надеждами. Знаете, понимание, что соскучился, на самом деле пришло уже давно. Слишком много времени посвятил телевидению, и оно прочно вошло в мою жизнь. Работать на живую аудиторию, которая находится в полуметре, легким делом не назовешь. С другой стороны, доброжелательность и любовь тоже чувствуются острее», — говорил ранее Михаил.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац: «Отношения на расстоянии — это тяжело»

Шац и его супруга Татьяна Лазарева сейчас живут на две страны. Ведущая проводит больше времени за границей, в Испании, так как там учится их младшая дочь. Михаил же работает в Москве, где живут двое других детей — Степан и Соня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector