Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал»

После того, как певец ушел из проекта Hi-Fi, он подписал контракт с Максимом Фадеевым. Однако сотрудничество длилось недолго. Условия, которые продюсер выдвинул, Фомина не устроили и он решил разорвать договор.

Ранее 45-летний Митя Фомин признавался, группа Hi-Fi, в которой он проработал около десяти лет, была для него отличным подспорьем, но не давала самого главного — возможности петь самому. Оказалось, что артист долгое время лишь отыгрывал записанные чужим голосом композиции. После долгих перепалок в надежде использовать собственный вокал Митя принял решение покинуть коллектив. Именно тогда его к сотрудничеству и пригласил Максим Фадеев.

Тем не менее этот союз так и не стал продуктивным. Фомин был зажат в жесткие рамки подписанным им контрактом. Кроме того, продюсер не обращал должного внимания на артиста, часто просил подождать. По воспоминаниям певца, это было тяжелое для него время, ведь он привык много работать и мечтал, наконец, начать сольную карьеру.

К слову, терпение артиста кончилось довольно быстро, и он решил пойти собственным путем, без участия известного продюсера. Фомин отметил, что благодарен Фадееву за то, что тот не стал вставлять ему палки в колеса. «Я выл как зверь. В какой-то момент пришел и сказал, что больше так не могу и хотел бы разорвать контракт. За это я должен был выплатить огромный штраф. Огромный респект Фадееву, с меня не взяли ни копейки за расторжение», — признался певец.

Максим Фадеев впервые прокомментировал скандал с Наргиз

Отметим, что сейчас певец сам продюсирует свои песни и клипы, организовывает концерты и другие мероприятия. Кроме того, иногда Фомин устраивает и бесплатные выступления, занимается благотворительностью. «Хочу отметить, что за концерт 8 декабря, я не получаю ни копейки. Могу позволить себе выступать бесплатно. Все средства пойдут в благотворительный фонд «Линия жизни», с которым мы вместе собрали не один миллион рублей для детей с самыми разными заболеваниями», — рассказал Митя о ближайшем мероприятии.

По материалам АиФ

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector