Наталья Бочкарева о задержании с наркотиками: «Я дома с детьми. Кто-то решил на мне заработать»

СМИ сообщили о том, что актрису остановили за вождение в нетрезвом виде, после чего та стала неадекватно вести себя с представителями ДПС. Эту новость с тревогой восприняли поклонники звезды, которые знают Наталью как скромного и нескандального человека.

Журналисты сообщили, что российская актриса Наталья Бочкарева сегодня днем была задержана в центре Москвы. Звезду сериала «Счастливы вместе» остановили патрульные машины из-за «подозрительного поведения». Когда артистка начала общаться с ДПС, то сразу призналась, что у нее есть наркотики, которые она спрятала в нижнем белье. По словам источника, сверток с подозрительным содержимым она достала сама и вручила работникам правоохранительных органов.

СМИ сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Наказание подразумевает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года. Журналисты сообщают, что после инцидента в квартире у исполнительницы роли Даши Букиной провели обыск, но ничего запрещенного там не обнаружили. Сейчас Наталья Бочкарева отпущена под подписку о невыезде.

Позже актриса вышла на связь и опровергла все обвинения в свой адрес.

По ее словам, сейчас артисты пиарятся на подобных историях, поэтому слухи приписывают многим. «Мы с друзьями смеемся над этим, потому что любую эмоцию воспринимают, как будто ты под каким-то допингом», — резюмировала Бочкарева.

Отметим, что актриса прославилась ролью обаятельной супруги Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», который является российской адаптацией американского хита «Женаты… с детьми». Проект выходил на телеканале ТНТ с 2006 по 2013 годы и принес известность всем главным героям. После телесериала карьера Бочкаревой пошла в гору: она стала активно сниматься, а также играть в антрепризных спектаклях. В этом году на экраны вышел сериал «Две девицы на мели» с ее участием.

Ранее в интервью «СтарХиту» Наталья признавалась, что открыла собственную школу, чтобы помогать талантливым детям.

Позже в Сети появился пресс-релиз, который описывает произошедшую ситуацию.

«На улице Стромынка была остановлена автомашина «Кадиллак» под управлением гражданки 1980 г. р., которая в общении с инспекторами ДПС заметно нервничала. От прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В ходе досмотра у женщины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 г, которое, согласно исследованию, содержит в своем составе запрещенный препарат. Отделом дознания ОМВД по району Сокольники в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщили сотрудники полиции.

В Сети также появилось видео задержания звезды сериала «Счастливы вместе». На кадрах видно, что актриса заметно растерялась, общаясь с сотрудниками полиции, но при этом четко отвечала на вопросы и сразу призналась: «Я имею свернутую в трубочку купюру, которая у меня спрятана. И мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства».

По материалам «РЕН-ТВ», «Пятый канал», «РЕН-ТВ», «РЕН-ТВ», Telegram-канала 112

Фото: Legion-Media, пресс-служба канала ТНТ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector