Нелли Ермолаеву затравили за голые фото с сыном

Похоже, экс-участница скандального реалити решила подразнить недоброжелателей, показав фото, на котором предстает голой вместе с полуторагодовалым сыном. Реакция хейтеров не заставила себя долго ждать. Впрочем, Нелли Ермолаева была к этому готова.

Многих пользователей Сети возмутило откровенное фото. Они посчитали, что не стоило публиковать Мирона без одежды. «Попахивает детской порнографией»; «Что-то не очень, еще с таким большим мальчиком»; «К чему такая фотография? Маме стыдно должно быть»; «Мне кажется что фото было бы красивее, если бы вы были одеты. Но, может, сейчас так модно, я не разбираюсь», — поделились мнением подписчики брюнетки.

Нелли прокомментировала критику. «О, май гад! После вчерашней фотографии столько всего. Особенно те дамочки, кого сильно зацепило искусство. Вас прям вывернуло наизнанку. Представляю вашу позу, бедненькие Не терзайте себе душу, дорогулечки. Ваши пожелания с голубями все равно пролетят мимо. Спасибо многим за адекват и ваше мировоззрение», — заключила она.

Зато известные коллеги 33-летней Нелли по достоинству оценили скандальную публикацию. Галина Ржаксенская, снимавшаяся с Нелли в одном сезоне проекта «Беременные» на «Dомашнем», лаконично прокомментировала кадр, оставив пылающие эмодзи. Еще одна участница шоу — Саша Зверева — более полно описала свои впечатления.

К слову, Ермолаева никогда не стеснялась своей фигуры и довольно часто демонстрировала снимки в откровенном белье или купальниках на всеобщее обозрение. Фотографии вызывали восторг фанатов, все восхищались подтянутым телом звезды. Также Нелли показывала себя в пикантных образах, будучи беременной.

Напомним, экс-участница «ДОМа-2» впервые стала мамой в феврале 2018-го. После появления на свет Мирона молодая родительница принялась делиться впечатлениями о жизни в новом для себя статусе.

«С появлением ребенка начинаешь мыслить и мечтать глобально. Меняется распорядок жизни, уже нельзя быть такой спонтанной, как прежде. Но при этом мы не собираемся запираться дома и сдувать с ребенка пылинки. Продолжим вести активный образ жизни, но уже втроем», — говорила Ермолаева.

Как-то брюнетка призналась, что после родов из ее жизни постепенно исчезли люди, которых она еще недавно считала близкими друзьями.

Нелли Ермолаева: «Не подпущу к ребенку чужих!»

«Мне так интересно, у вас было так же с появлением ребенка? Некоторые люди, с кем хорошо общались раньше, перестали звонить и как-то фигурировать в вашей жизни, говоря при этом: «Ну я не звоню, у вас же ребенок. Наверное, не до общения, устаешь», — недоумевала телезвезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector