Николай Басков: «Звонил Софии Ротару, она была подавлена»

В Москве прошел традиционный предновогодний концерт, который собрал российских знаменитостей. На сцене блистала София Ротару, Филипп Киркоров и Николай Басков. На красной дорожке звезды рассказали о последних новостях.

В ВТБ Арене прошел новогодний концерт «Песня года», в котором приняли участие отечественные знаменитости. В этот вечер в зале и за кулисами яблоку негде было упасть не только из-за зрителей, но и журналистов. Все ждали появления Софии Ротару — после долгого перерыва она возвращается в Россию с концертами. Хотя ее визиты не обрадовали скандальных депутатов и часть поклонников, которые припомнили ей нелицеприятные высказывания и участие в политических акциях, но саму Софию Михайлову, похоже, это мало волнует. Она осчастливила зрителей песнями, а затем даже вышла попозировать фотографам. Позже звезда скрылась в сопровождении давнего друга Филиппа Киркорова.

За выступлением советской звезды наблюдал Николай Басков, который поддержал артистку.

Позже певец добавил, что в этом году у него насыщенный декабрь, и он пока даже не думал о том, когда нарядить елку. Золотой голос России планирует выступать до конца месяца, затем даст себе неделю отдыха, а потом вернется в Москву, чтобы заняться съемками клипа и новым проектом на федеральном канале.

А вот Валерий Леонтьев, наоборот, по совету доктора, хочет немного отдохнуть. Медики рассказали ему, что нужно побольше высыпаться и принимать рыбий жир — для поддержания тонуса и укрепления мышц, которыми он сверкал на мероприятии.

Филипп Киркоров в этот вечер приехал на мероприятие без детей, которые пошли на детский бал в центре Москвы. Поп-король признался, что Мартин уже заказал на Новый год Лего-футбол, а Алла-Виктория пока до сих пор не может разобрать многочисленные подарки после восьмилетия.

Когда журналисты поинтересовались у певца о любви, то он решил удивить ответом.

Откровенными мыслями поделилась и певица Лолита, которая осенью пережила скандальный развод с фитнес-тренером Дмитрием  Ивановым.

Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»

Артистка хочет полтора года побыть в свободных отношениях, а затем снова задуматься о замужестве. На вопрос о том, пошел ли развод ей на пользу, она ответила: «Когда людей разводят, даже на Курском вокзале, это всем на пользу. Мозги включаются».

Фото: Ольга Плетенева, Евгений Николаев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector