Новый любовник обманул бывшую жену Александра Малинина

Певица решила скрасить одиночество, познакомившись с мужчиной по Интернету. Тот представился Георгием Делиевым — участником знаменитого в 90-е проекта «Маски-шоу». Ольга Зарубина продолжила общение, доверившись собеседнику.

Мужчина в свою очередь старался сделать все, чтобы добиться расположения 61-летней артистки. Зарубина поддалась его чарам. «Признавался в любви, утверждал, что жить без меня не может. Я ничего не заподозрила, так как его страница показалась мне вполне симпатичной. За месяц он выложил кучу фотографий, набрал полторы тысячи друзей», — рассказала она о новом знакомом.

Вскоре Ольга Владимировна поняла, что не может жить без виртуального друга . Певица старалась поддерживать его, давала советы. Мужчина в долгу не остался и стал сулить ей золотые горы.

Все изменилось, когда так называемый «Делиев» попросил у артистки крупную сумму денег на лечение. Зарубина задумалась и обратилась за советом к дочери Кире. Та быстро вывела обманщика на чистую воду.

«Она выбила из моей головы весь туман! Кира посоветовала мне ему позвонить, — призналась доверчивая артистка. — А у меня не было даже номера его телефона — он мне не дал. Кира сказала: «Мама, ты что! Сейчас весь мир с телефонами!» После этого она сама написала ему. Пыталась выйти с ним в видеочат, но он сбрасывал трубку. Звонила голосовым вызовом — он не брал. Она стала писать ему СМС: «Слушай, ты кто такой? Ты что к моей маме привязался?»

Чуть позже Ольга Владимировна отыскала номер настоящего Георгия Делиева и позвонила ему. Как и следовало ожидать, артист ничего не знал об их якобы общении.

«Он сказал, что устал бороться с мошенниками и удалять фейковые страницы! Это какой-то ужас. Получается, я нарвалась на афериста! Не важно даже то, что он меня в себя влюбил. Я не понимаю: как можно жить без доверия к людям? Мы живем в ужасный век, когда ты никому не можешь доверять. В каждом человеке видишь подонка. Два дня я ходила как в тумане и не понимала: как можно так играть на чувствах?» — недоумевала пострадавшая.

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж

Благо, что рядом оказалась Кира, которая помогла матери выйти из депрессивного состояния. «У Киры, в отличие от меня, холодный разум, и мозги работают очень хорошо. А я эмоциональная, меня можно легко развести. Но теперь я научена и буду более бдительна с незнакомыми. Это для того, чтобы опять не попасться на удочку», — заключила Зарубина в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи «Пусть говорят» Первого канала

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector