Обзор новой Mazda

На внутреннем рынке автомобили Mazda пользуются большой популярностью. А поскольку в Россию автомобиль попал из Японии, начало продаж новой версии машины в нашей стране отложено до конца 2022 года.
Группа компаний auto-plus.ru это 15 дилерских центров которые предлагают широкий ассортимент автомобилей на самых выгодных условиях.

Основные характеристики

Оснащенный знаменитыми двигателями Skyactiv от японской автомобильной компании Mazda Motor Corporation – 2.0 PE-VPS 150 л.с. и 2.5 PY-VPS 194/231 л.с. – стильный седан GL последнего третьего поколения с кузовом Mazda6 может предложить многое, но он по-прежнему остается одним из самых недооцененных на рынке среди своих “D” братьев и сестер.
Несмотря на то, что модель Mazda6 находится на первом месте в абсолютном числе поисковых запросов на тему автомобилей, покупательский спрос на седан Mazda6 последнего поколения все еще находится на довольно низком уровне по сравнению с другими бюджетными автомобилями бизнес-класса.

Дизайн интерьера, комфорт и практичность

Новые автомобили Mazda 2022 года, – вживую гораздо привлекательнее, чем на фотографиях. Дизайн отличается от других Mazdas тем, что он скорее громоздкий и простой, чем элегантный и эффектный – возможно, это вызвано использованием существующей платформы, а не специальной архитектуры для электромобилей.

Внутри Mazda безраздельно властвует добро, благодаря чему она выглядит и ощущается более дорогой, чем есть на самом деле. Передние сиденья тестового автомобиля с механической регулировкой в восьми направлениях обеспечивают хорошую посадку водителя и имеют подушки из искусственной кожи со стильными тканевыми вставками, частично изготовленными из переработанной пряжи. Пробковая отделка центральной консоли напоминает о происхождении Mazda как производителя пробки, а накладки по бокам центральной консоли предотвращают дискомфорт для ног. Для изготовления дверных панелей Mazda использует переработанные ПЭТ-бутылки.

На задних сиденьях тесновато, а необычные боковые двери свободной формы трудно использовать на тесной парковке. На задних сиденьях нет вентиляционных отверстий и USB-портов.

Места для хранения достаточно, особенно в лотке под консолью, а багажник вмещает 21 кубический фут груза. Mazda не предоставила данных о грузоподъемности при сложенных задних сиденьях.

Все это для комфортной езды без лишних усилий

Одним из ключевых новшеств является перенастроенная подвеска. Теперь купить Мазда СХ-9 в Екатеринбурге вы можете в дилерском центре.  Новый автомобиль оснащен независимой передней подвеской и многорычажной задней подвеской. Толщина металла деталей кузова также была увеличена. Производитель усилил шасси и доработал рулевое колесо.
Автомобиль оснащен несколькими системами безопасности, включая LKA, ALH, BSM, SCBS и TSR. Имеется адаптивный круиз-контроль, который позволяет останавливаться и обгонять другие автомобили. Автомобиль оснащен защитой от обледенения ветрового стекла.

Имеется система мониторинга слепых зон, которая обнаруживает препятствия и оснащена камерой кругового обзора. Модель оснащена функцией обнаружения дорожных знаков. Также имеется специальный проекционный экран, способный отображать необходимую информацию прямо на лобовом стекле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: