Ольга Бузова потратит на отдых три миллиона рублей

Кто хорошо работает, тот может позволить себе почти любой отпуск. А ведущая «ДОМа-2» в этом году вошла в список самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Звезда не скрывает, что пашет круглыми сутками. Однако у нее есть традиция — в январе устраивать длительные каникулы. «СтарХиту» удалось узнать, что в начале 2020 года Бузова отправится на Бали, где, кстати, проходили съемки шоу «План Б». Ольга задержится на райском острове почти на месяц. В поисках подходящего тура она обратилась в элитное туристическое агентство.

«На данный момент Оля рассматривает один из наших курортных отелей, — рассказали «СтарХиту» в компании. — Жить хочет на вилле с отделкой в национальном стиле, с террасой и мраморными ванными комнатами в помещении и под открытым небом. На территории обустроены бассейн, спа-центр, три ресторана, один из которых специализируется на морепродуктах. Столики накрывают прямо на пляже. Кроме того, еще один бассейн оборудован в коттедже, где ведущая намерена остановиться».

Как мы поняли, Ольга будет не одна. По словам агента, среди отдыхающих много влюбленных парочек: часто гостьям делают предложение руки и сердца на берегу вечно голубого Индийского океана. Несмотря на то, что Бузова снималась на Бали и хорошо знает окрестности, ей все-таки предложили несколько редких маршрутов. Пакет с проживанием и экскурсиями обойдется в три миллиона рублей на двоих.

А пока поклонникам остается только гадать, кто же составит звезде компанию в путешествии. По слухам, у Ольги роман с популярным блогером Давидом Манукяном, который снимался в ее клипе на песню «Лайкер». Другие предполагают, что Ольга выбрала себе жениха на проекте «План Б». «Мужчина должен мне нравиться. Мне должно быть с ним хорошо. Качества: ум, великодушие, честность, аккуратность, порядочность, доброта, чувство юмора, преданность и постоянство во всем. Постоянство как стиль жизни. Все это я очень ценю. Про деньги я не говорю. Но мужчина должен иметь возможность хотя бы сводить меня в те места, которые я люблю. Если ему будет слишком некомфортно из-за этого в финансовом плане, то, наверное, отношения с ним будет выстроить сложно», — так описывала идеального кандидата на свое сердце Ольга Бузова.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector