Ольга Зарубина: «Александра Числова могли пасти из-за квартиры»

За несколько дней до смерти Александр Числов заявил, что близкие хотят отобрать у него квартиру. С мнением покойного ныне актера согласна его подруга, певица Ольга Зарубина, которая считает: кому-то на руку была смерть артиста.

Утром 29 августа СМИ сообщили о смерти 54-летнего Числова, сыгравшего в более чем 200 картинах. Последние дни Александр Владимирович провел в московской клинике, врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию и сильное истощение. А недавно стало известно, что у актера был ВИЧ, правда, он тщательно скрывал это от близких, боясь осуждения.

«Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова сообщили о его ВИЧ

Зарубину шокировала новость о кончине Числова. «Да, у меня всегда было такое ощущение, что его могли пасти из-за квартиры. Зная его слабую сторону, это легко было сделать!» — призналась 61-летняя артистка.

Главной слабостью актера, по ее словам, было спиртное. «Саша много лет пил, предпочитал коньяк. В последнее время это случалось все чаще. Мне кажется, ему уже просто было наплевать на себя. Я много раз говорила: «Саша, остановись! Ты же себя губишь!» Но он никого не слушал. Думаю, что его пристрастие к алкоголю появилось из-за непонимания окружающих. Он страдал от одиночества. И потом этот штамп алкоголика из сериалов повис на нем. Однажды он  признался мне, что хотел бы сыграть главную роль в серьезной картине — нормального человека со своими радостями и горестями. Но ему таких ролей не давали. Режиссеры всегда предлагали ему роли чудаковатых мужиков, любящих выпить», — отметила она.

В последний раз Ольга Владимировна виделась с Числовым за несколько месяцев до его смерти. Он пришел к певице на концерт. Публика узнала актера, некоторые даже стали предлагать ему выпить, и он отвечал согласием. Опьянев, Александр Владимирович вышел на сцену и принялся танцевать. Правда, длилось это недолго — Числова увела охрана. «Было очень неприятно, когда Сашу таким образом стащили со сцены. Он же просто веселился. У нас очень часто такое прекрасное качество, как наивность, воспринимают за неадекватность, странность и даже придурковатость. Но это ошибка!» — признавалась исполнительница.

К слову, артисты знакомы много лет. Познакомились на светском мероприятии. «Он признался, что очень любит мою песню «Так не должно быть». Мы подружились — с тех пор я приглашала его на каждый свой концерт в Москве. Саша всегда приходил с букетом цветов. А как только слышал первые аккорды «Так не должно быть», выходил на сцену и танцевал вместе со мной. Саша был чистым, немного наивным человеком, как ребенок. От него всегда шла положительная энергетика, доброта и свет. Люди чувствовали, что он не способен причинить зло или сделать гадость. Он был открыт и добродушен, очень любил собак, потому что не умел предавать своих близких, как и они», — вспомнила Зарубина в разговоре с «Собеседником».

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector