Основные различия между онлайн и офлайн форматами обучения

Институт международных экономических отношений (IIER) – это высшее учебное заведение, целью которого является подготовка высококвалифицированных специалистов в области экономики и управления внешнеэкономическими связями. Он входит в десятку ведущих экономических вузов столицы и в 2017 году был признан эффективным вузом по результатам мониторинга образовательных организаций, предоставляющих высшее образование. Институт был основан в 1995 году, и качество его образования подтверждено национальными образовательными стандартами. Тут вы можете выбрать форму обучения, например учиться дистанционно или перейти на очную форму образования.

Дополнительная информация об университете

Под эгидой университета действует Институт мировой экономики и передовых технологий Института международных экономических отношений.

При создании института руководство поставило главную цель – подготовка бакалавров в области внешнеэкономической деятельности для дальнейшего обучения в магистратуре по данному направлению в Высшей школе экономики Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации и Дипломатической школе Министерства иностранных дел.
После более чем двадцати лет работы IHMS признан эффективным высшим учебным заведением, предлагающим программы бакалавриата в области экономики, менеджмента, государственного и муниципального управления, права и психологии, проводящим интенсивное обучение иностранным языкам и осуществляющим научно-исследовательскую работу в области международных экономических отношений.

Многие выпускники школы воспользовались уникальной двухступенчатой системой обучения, предлагаемой тем, кто ее окончил: бакалавриат школы, затем магистратура Дипакадемии Министерства экономического развития и торговли РФ или Министерства иностранных дел РФ.

Система образования IMEC делает российских специалистов в области экономики и управления конкурентоспособными в ключевых отраслях экономики в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Сегодня ИМЭК входит в десятку лучших экономических вузов Москвы, готовящих бакалавров по очно дистанционному обучению по специальности “Экономика и управление внешнеэкономической деятельностью”, и признан эффективным высшим учебным заведением.

Основные различия между онлайн и офлайн форматами

Мы привыкли получать образование в учебных заведениях, которые аккредитованы и занимаются образовательной деятельностью. В России и постсоветских странах, особенно в коммунистическую эпоху, школы считались вторым домом, местом получения знаний. Именно поэтому так много людей считают оффлайновую форму обучения самой правильной и надежной.

Чаще всего молодые люди, окончившие школу, но еще не имеющие постоянной работы, выбирают очное обучение, что позволяет им проводить много времени в стенах учебного заведения. Кроме того, обучение в форме живого диалога с преподавателем позволяет студентам лучше запомнить материал.

А очно дистанционная форма обучения не является новой концепцией для человечества, но с развитием социальных сетей оно стремительно набирает популярность и внедряется в систему образования. Сегодня для того, чтобы посетить лекцию, выучить иностранный язык или пройти профессиональную переподготовку, не обязательно ехать в другой город или страну – достаточно интернета и надежного гаджета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: