Основы для пицц (парбейки): особенности и преимущества использования

Парбейк или основа для пиццы — это частично выпеченное тесто, используемое как основа для приготовления многих блюд, например, пиццы. Его можно хранить в замороженном виде или при комнатной температуре в модифицированной атмосфере, чтобы продлить срок годности для будущего употребления. Изделия, выпеченные на парах, выпекаются до образования легкой корки в духовке, но не до образования румяной корочки. Такая основа для пиццы востребована в сфере ресторанного бизнеса, которому необходимо производить большое количество продуктов в короткие сроки и не терять качество приготовления.

Почему стоит приобрести готовую основу

Этот момент очень важен, так как именно он позволяет сэкономить время на поиске и выборе товара, а также на его доставке. Чтобы получить тесто для пиццы как в пиццерии, необходимо строго соблюдать технологию и выдерживать тесто в специальных условиях не менее суток. И в этом случае, лучше всего использовать качественные продукты.

В этом случае вам не обойтись без помощи специалиста, который имеет опыт в приготовлении такой основы. Необходимо специальное оборудование и специальные средства для его приобретения. Поэтому можно смело заказывать готовые парбейки и не переживать за качество продукции. На сотрудника кафе или ресторана возлагается обязанность выложить на него начинку и поставить ее в духовку.

Это помогает увеличить маржинальность, поскольку за короткое время заведение может обслужить больше клиентов, что положительно повлияет на размер прибыли. При этом можно быть уверенными в качестве теста, потому что на каждом этапе его приготовления осуществляется строгий контроль качества.

Отличие от стандартного теста для пиццы: это тесто в кулинарии именуют «римским» из-за его высокого уровня влажности, процесс его формирования происходит только вручную. Под печь нужно положить камень, чтобы пицца получилась более сочной и ароматной. С помощью такого способа вы сможете получить воздушную итальянскую пиццу, которая будет хрустеть и иметь приятную текстуру. Чтобы сделать пиццу еще вкуснее, мы добавляем к ней оливковое масло и закваску. И это самое лучшее тесто для итальянской пиццы.

Простое и быстрое приготовление: хранить готовые ингредиенты для пиццы необходимо в морозильной камере, процесс разморозки занимает всего лишь 15 минут. Для начала нужно добавить соус и начинку для римской пиццы, а затем положить ее в простую духовку при 180С на 9 минут. Вы сможете наслаждаться настоящим итальянским пиццерий, которые находятся на территории отеля.

Чтобы узнать стоимость тесто для пиццы и условия поставки, звоните или оставьте заявку онлайн, нажав на кнопку «Заказать». У нас есть свои сотрудники, которые смогут ответить на все Ваши вопросы, а также помочь с доставкой по Екатеринбургу.

Откуда эта прямоугольность

Как же так? Почему пицца круглая, а эта прямоугольной формы? А еще раньше, в давние времена, хлеб и другие изделия из теста пекут в огромных печах. В печи для обжига используют прямоугольные лопаты. Некоторые из них достигают 2-х метров в длину. Начинка была по форме лопаты.

Новый век дал немного иную трактовку: на ходу квадратный кусок пиццы легче съесть, чем треугольник (этот вечно вялый кончик постоянно болтается и стекает на асфальт). По итогу, в Риме пиццу продают небольшими кусочками, которые продаются на вес или порционно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: