Особенности blast boom bang

Blast boom bang игровой автомат онлайн с пятью барабанами, пятьюдесятью активными линиями для формирования комбинаций и двадцатью символами на главном экране.
Вы не можете использовать все полосы частот, а только некоторые из них, но их скорости всегда должны быть одинаковыми. На каждую линию можно поставить максимум 100 монет номиналом 0,01, 0,10, 0,50, 1, 2 или 5 кредитов. Факты доказали, что каждый раунд принимает от одного цента до двадцати пяти тысяч долларов США.

Особенности

В модели есть базовые символы, картинки со специальными функциями, риск-игры на удвоение выплат и бесплатные вращения с расширенными опциями.

Простые символы располагаются на линии деятельности в виде непрерывной цепочки, что в данном случае приносит затраты. Эти последовательности должны начинаться с первого барабана, и только самый ценный вариант на каждой линии считается победителем.
Выплата рассчитывается автоматически путем умножения ставки на линию на коэффициент каждой результирующей комбинации. Может быть от х5 до х100. Если в одном обороте есть несколько цепочек, все интегралы складываются.

По окончании раунда выплат вы можете начать игру с равными шансами. На экране появятся четыре карты лицом вниз и одна лицом вверх. Вам нужно случайным образом перевернуть любую карту из закрытой карты. Если она больше карты дилера, сумма выигрыша удваивается. Если вы молоды, вы проиграете. Если карты равны, объявляется ничья. Решение о продолжении участия в лотерее может быть принято после объявления новой карты дилера.

Интересно, что в эпоху распространения современных трехмерных игровых автоматов некоторые игроки все еще наживают состояние, выбирая классического «однорукого бандита». Blast Boom Bang от Endorphina – яркий представитель мировой классики гемблинга. Это игровой автомат с чрезвычайно простой структурой и интуитивно понятным интерфейсом. 5 барабанов, 50 контрольных линий, 20 изображений, генератор случайных чисел генерирует из них любую комбинацию. Сюжет повторяет мотивы популярного одноименного комикса, а графика и музыкальное сопровождение полностью им соответствуют. Яркие и необычные персонажи с самого начала привлекали игроков, заставляя их чувствовать себя так, как будто они находятся в наземном казино.

Символы и бонусные функции

Таблица выплат взорвалась! Процветание! Бум! Не очень разнообразный, что объясняет низкую дисперсию и высокий RTP. В следующей строке указаны номиналы карт, на которых можно выиграть до 50 монет. Далее сумма бонуса рассчитывается как минимальная ставка в 1 монету. Далее идут атрибуты супергероя с бонусом в 75 монет – мотоцикл и кулак. Столько же принесет и символ главного злодея, и девушка-супергерой. Максимальный выигрыш дает комбинация из 5 символов главного супергероя подряд. В этом случае баланс игрока на выигрышной линии пополняется на 100 монет с наименьшей ставкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: