Особенности генеральной уборки квартиры

Ни для кого не секрет, что полная организация и обслуживание уборки отнимает много времени и сил. Поэтому все больше домохозяек обращаются в клининговые компании. Одной из самых популярных услуг на сегодняшний день является генеральная уборка.
Как правило, услуги и цены на уборку квартир в Барнауле различаются в зависимости от клининговой компании, так как каждое агентство предоставляет свой перечень услуг, входящих в данный объем работ. Однако стандартный чек-лист включает несколько этапов: пропылесосить, помыть все поверхности и продезинфицировать.

Что входит в стоимость генеральной уборки?

Использование современного оборудования, специальных моющих и чистящих средств помогает сделать уборку более эффективной, особенно если у вас большая жилая площадь. Еще один секрет поддержания чистоты и порядка в вашем доме – это разработанные нами методы наиболее эффективного использования рабочего времени и ресурсов.

  1. Сухая уборка и влажная уборка твердых полов
  2. Пылесосить ковровые покрытия
  3. Чистка мебели
  4. Уборка офисного оборудования (кроме клавиатур и мониторов)
  5. Чистить стеклянную мебель, двери и зеркала
  6. Чистить подоконники, радиаторы и плинтусы
  7. Удаление грязи с дверей и дверных коробок
  8. Очистка и обработка хромированных поверхностей
  9. Удаление грязи со стен
  10. Удалите пыль и грязь с настенных предметов
  11. Они могут удалять грязь с электропроводки (выключатели, розетки, коробки).
  12. Опыление осветительных приборов
  13. Запыление блоков кондиционеров
  14. Удаление пыли с потолков и потолочных конструкций
  15. Очистка внутренних и внешних окон, оконных рам и карнизов
  16. Очистка жестких жалюзи и москитных сеток.

Зачем вызывать профессионала?

Тщательный и всесторонний клининг от «Губка&Мыло» – это не только обеспечение идеального порядка, но и создание абсолютно безопасных условий проживания. Чистый и опрятный дом – это признак опрятности. Кроме того, самостоятельное выполнение вышеперечисленных задач займет не один день. Темп современной жизни часто исключает такие возможности. Услуги профессионала имеют все свои преимущества.

  • Планируют действия с высокой скоростью.
  • Выполненная работа имеет хорошее качество.
  • Эффективное удаление сложных пятен и загрязнений.

Такие результаты достигаются благодаря работе в команде, использованию мощного профессионального оборудования и применению безопасных и эффективных моющих и чистящих средств. Обладая богатым опытом, специалисты тщательно ухаживают за кожей, текстилем, ворсистыми покрытиями, паркетом и дорогой мебелью, удаляя загрязнения и сохраняя первоначальный вид вещей и поверхностей.

Клининговые компании предлагают несколько вариантов генеральной уборки с использованием различных методов. Они могут в считанные часы устранить последствия ремонта, шумных вечеринок, повреждения водой или длительного запустения дома.

Клининговая компания «Губка& Мыло»
Телефон: 8 (3852) 60-83-43
E-mail: cleaningrussia22@gmail.com
Адрес: г. Барнаул, ул. Гущина, 154

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: