Отделка балкона под ключ

При отделке балкона или лоджий как снаружи, так и внутри можно обращаться в компании, предлагающие услуги «под ключ». Этот вариант позволяет решать сразу несколько задач: снос, подбор материалов, строительно-ремонтные работы.

Компания “Балконкин” работает в Краснодаре и занимается комплексным внутренним ремонтом и отделкой балконов краснодар и лоджий под ключ: усиление балконных рам, утепление, электропроводка и наружная декоративная облицовка. Все операции выполняет мастер, что гарантирует качественный результат, но важно определить стоимость таких услуг, а при формировании цены учитывается множество факторов.

Что значит «полный балкон под ключ»?

При выполнении строительных работ важно сделать все быстро и качественно. При одновременном обращении в разные компании сроки ремонта балкона могут измениться (затянуться), а используемые материалы не всегда соответствуют друг другу по свойствам. Возникают и другие недостатки, которые собственнику придется устранять (или находить других исполнителей), ведь при заказе услуги (например, утепление балконов или отделка) перечень выполняемых работ ограничен.

Другой результат получается, когда весь участок (внутренний, внешний) полностью отремонтирован. В этом случае объем работ намного шире. Услуга ремонта балкона под ключ включает в себя полную отделку дома. Работы включают:

Снос старых конструкций, покрытий;
измерять;
выбор материала;
Утепление балкона;
Установить крышу (если этаж выше), если это лоджия, балкон на среднем этаже можно установить только козырек, т.к. на нем потолок;
Внутренняя планировка дома (установка электрики, элементов системы отопления и т.д.);
Декоративная отделка наружных поверхностей.
На каждом этапе ремонта балконов краснодар выполняется ряд работ и используются специальные материалы. Профессиональные консультации обычно бесплатны. Сразу сделайте предварительные замеры для определения объема работ. На этом этапе договор между клиентом и подрядчиком определяет, какие услуги будут регулироваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: