Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает»

Больше недели Анастасия Заворотнюк находится в частной клинике в Москве. За артистку переживают миллионы поклонников. Сейчас врачи не дают звезде лекарства, а ее состояние остается тяжелым.

Вся страна по-прежнему продолжает следить за новостями о здоровье звезды «Моей прекрасной няни». По последним данным, Анастасия перенесла еще одну операцию. «Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз о котором все говорят не окончательный», — сообщил журналист Сергей Майоров.

Также пациентка одного из частных медицинских центров подтвердила, что 13 сентября актрису действительно госпитализировали с диагнозом глиобластома. По словам женщины, Заворотнюк отключили от аппаратов, лекарства не дают, специалисты поддерживают лишь работу сердца.

На вопрос журналистов о том, как сейчас чувствует себя артистка, женщина дала неутешительный ответ. «Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца», — заявила пациентка больницы в программе «Звезды сошлись».

К тому же, стало известно, что суточное пребывание в частной московской клинике, где лечится Заворотнюк, стоит минимум 40 тысяч рублей. Осмотр врача и обход медсестры оплачивается отдельно. Известно, что актрису перевели в обычную палату. По мнению медиков, у знаменитости еще есть шансы на некоторое время вернуться к полноценной жизни.

Ранее СМИ сообщали, об особенностях этой больницы. Плюсы в том, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии. Помощь в клинике качественная, лечат по европейским и американским методикам, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных.

Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Напомним, до этого Анастасия проходила лечение в одной из немецких клиник, где ей провели трепанацию черепа с целью определить природу опухоли. Также звезда «Моей прекрасной няни» наблюдалась в Польше.

Первые сигналы о проблемах со здоровьем у знаменитости появились после рождения третьего ребенка — дочери Милы, которой в октябре исполнится год. Актриса страдала от сильных головных болей, приступов рвоты, но списывала эти симптомы на банальную усталость или отравление. Муж артистки и ее старшие дети продолжают хранить молчание, не комментируют происходящее.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector