Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина улетела в медовый месяц

Два дня назад модель стала женой одного из руководителей «Газпром-Медиа» Владимира Чопова. Регистрация прошла в Тушинском загсе, а вот на медовый месяц влюбленные отправились в Италию. Счастливая избранница миллионера поспешила похвастаться моментами отдыха.

25-летняя Дарья Клюкина получила большую популярность благодаря участию в шоу «Холостяк». Модель снималась в двух сезонах проекта, но так и не смогла тогда построить личное счастье. Любовь девушка встретила чуть позже. Долгое время Дарья и Владимир не афишировали отношения, но недавно стало известно о грядущем бракосочетании. Такая новость была большой радостью для поклонников Клюкиной. Отпраздновав регистрацию в Италии, супруги остались на побережье, чтобы провести медовый месяц на пляже. Там пара катается на яхте, купается в море и ужинает в уютных местных заведениях. О комфортабельном отдыхе модель рассказывает подписчикам на странице в социальной сети.

К слову, молодожены остановились в пятизвездочной гостинице Hotel Santa Caterina, которая расположилась на небольшой скале над морем. На пляж возлюбленные спускаются на лифте, откуда открывается невероятно красивый вид. Отметим, что неделя в данном отеле может обойтись двоим в сумму порядка одного миллиона рублей. Гостиница предлагает гостям спа-услуги, занятия фитнессом и располагает просторным бассейном прямо на краю обрыва.

Однако муж и жена предпочитают проводить время не только в отеле, но и осмотреть окрестности. Сегодня пара на роскошной яхте отправилась на остров Капри. Сначала новоиспеченные супруги любовались берегом с моря, а после сошли на сушу, где посетили несколько магазинов брендовой одежды. Там звезда заглядывалась на сумки известных брендов Dior и Chanel стоимостью от 200 тысяч рублей, а также приметила нашумевшее, благодаря Дженнифер Лопес, винтажное платье Versace, которое перед Дарьей успела приобрести другая клиентка шоурума.

После длительного шоппинга влюбленные отдохнули в заведении Ristorante Faraglioni. Клюкина призналась, что осталась в восторге от итальянского ризотто. К слову, средний чек в ресторане начинается от 5 тясяч рублей.

Дарья Клюкина увела бизнесмена у беременной художницы

Напомним, как именно прошло торжество, модель продолжает держать в секрете. На праздник пара пригласила только самых близких. А среди знаменитых гостей числились Дима Билан и Кети Топурия. И все-таки девушка не могла удержать эмоций в день свадьбы. «Я вышла замуж. Посмотрите, как сегодня светит солнышко, какая прекрасная погода. Я так рада», — делилась Дарья.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector