Повышение уникальности текста: правило шингла и распространенные ошибки

Практически все студенты сталкиваются с курсовыми, дипломными работами и рефератами. С каждым разом деканат и преподаватели ужесточают правила принятия работ, так как количество действительно качественного материала значительно уменьшается, а студенты выполняют работы для «галочки». Поэтому на протяжении последних лет все больше внедряется практика, которая подразумевает в себе проверку работ на антиплагиате. К сожалению, не все сервисы для проверки уникальности текста могут выдавать одинаковый результат. Но в современном мире существуют сервисы, которые знают как бороться с данной проблемой. На сайте https://antiplagius.ru/antiplagiat-referat.html можно повысить уникальность текстовой работы по всем программам, которые выполняют проверку.

Способы, которые не могут сделать текст уникальным

Существует большое количество способов сделать текстовую работу более уникальной. К сожалению, есть методы, которые работают в обратном направлении, а именно:

  • Перестановка отдельных абзацев и предложений. Как бы человек не менял предложения местами, показатель уникальности выше не станет.
  • Замена некоторых букв с помощью латинского алфавита. Современные программы способны замечать изменения в словах. В случае замены букв, сервис просто исправит ошибки в словах. На результат проверки данный метод не влияет.
  • Разбив и склейка предложений. Некоторые студенты пытаются совмещать предложения либо разбивать их на куски. Сервис проверки на уникальность сразу заметит подвох, так как программа не реагирует на знаки препинания. Также не работает метод замены символов и знаков препинания по уже указанной причине.

Не нужно повышать уникальность работ с помощью обмана, ведь в таком случае подготовка работы займет большое количество времени. Если у студента появляются проблему с уникальностью, тогда в такому случае ему лучше обратиться к специалистам, которые помогут решить возникший вопрос.

Метод шингла

Каждый сервис, который предоставляет услуги проверок на уникальность, имеет свой алгоритм работы. Пользователь загружает свою работу, а после программа начинает проверку. Дело в том, что большинство сервисов сравнивают не каждое слово в тексте, а всего лишь через одно. В случае совпадений программа выделяет не уникальные слова и предоставляет ссылку на источник.

Для того чтобы обойти систему проверки, необходимо после каждого второго слова вставлять новое. Только новые слова должны быть органично вписаны в текст. Обязательно должен поддерживаться смысл выполняемой работы.

Метод шингла считается одним из самых эффективных способов повышения уникальности разных текстовых работ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector