Преимущества белорусской мебели

Кухня – это больше, чем место для приготовления пищи. Это очень важно в семейной жизни. Там решается судьба, прощаются обиды, произносятся главные слова, день начинается с освежающего кофе и заканчивается чашечкой горячего молока или бокалом вина… Кухня – это особая комната в доме, а ее мебель должно быть уместно. Какую мебель выбрать, как ее расставить, какие цвета повышают аппетит или способствуют похудению, как рассчитать места за столом, на чем лучше не экономить и как «уложиться» в бюджет? Ниже приведены подробные ответы на эти и другие важные вопросы, а также более подробно изучим белорусскую мебель.

Преимущества белорусской мебели

При выборе кухонных гарнитуров из массива дерева белорусского производства важно определиться с материалами, конструктивными особенностями и видами таких изделий. При этом белорусская продукция вполне может конкурировать с итальянскими, немецкими, французскими наушниками. Цена этого продукта в несколько раз ниже, чем у его европейского аналога. В этом главное преимущество белорусской мебели.

Это возможно благодаря использованию производителем качественных материалов, инновационных технологий, современного оборудования и надежных комплектующих. Таким образом, мебель получается:

  • надежный;
  • безопасен для здоровья человека;
  • прочный;
  • модный;
  • им могут пользоваться люди со средним достатком.

В производстве используется высокотехнологичное деревообрабатывающее оборудование производства Италии и Германии. Здесь работают только опытные и высококвалифицированные специалисты. Таким образом, доказано производство качественной и надежной мебели для кухни с высокой эстетикой и функциональностью. Между тем даже наушники эконом-класса могут прослужить 10 и более лет.

Белорусская кухня готовится с использованием только экологически чистого сырья – природного и техногенного. Производители часто предлагают наушники из разных пород массива дерева.

Виды дизайнов кухни
Такие кухни имеют современный классический дизайн, который долго не выйдет из моды и будет долго выглядеть стильно и элегантно. В ГК “Лида-регион” вы можете найти следующие стили:

  • классический;
  • английский;
  • деревенский;
  • Минимализм;
  • современный.

Широкий выбор основных материалов и декоративных поверхностей, а также натуральная мебель в гостинную позволяет создавать мебель с характером и неповторимым дизайном. Как правило, к кухонной утвари относятся: столы, тумбы, навесные шкафы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: