Преимущества и особенности пряжи lana gatto

Сегодня поговорим о лучшей мериносовой шерсти в мотках – Lana Gatto.
Классная пряжа от итальянского производителя пряжи lana gatto любима многими российскими вязальщицами. Об этом свидетельствуют многочисленные лестные отзывы о нем в Интернете. Эта пряжа представляет собой очень удачный тандем сверхтонкой мериносовой шерсти и ангоры. Мягкий, теплый и уютный, он идеально подходит для создания прочной и очень красивой одежды для холодных дней.
Интернет-магазин YARN21 предлагает широкий ассортимент по самым приятным ценам

Преимущества пряжи Lana Gatto Super Soft

Преимущества европейской пряжи Lana Gatto Super Soft:

  1. Отличное качество. Высококачественное сырье и современная технология производства делают пряжу очень прочной. Одежда из такой пряжи будет служить много сезонов, не теряя своего первоначального вида.
  2. Хорошее кручение пряжи. Она не распутывается и не расслаивается, очень легко скользит по крючку или спице, позволяя быстро и легко вязать.
  3. Состав. Только шерсть мериноса способна сохранить тепло и мягкость вашей кожи, гарантируя воздухопроницаемость. Подходит для всех сезонов.
  4. Стоимость. Цена может показаться кому-то непомерно высокой, но эта пряжа стоит своих денег благодаря отличным эксплуатационным характеристикам и высокому качеству. Вы получите уникальный, красивый и долговечный предмет, который подарит только положительные эмоции.
  5. Яркость и стойкость цвета. Разнообразие цветовой палитры поражает, легко выбрать нужный оттенок. Кроме того, пряжа хорошо держит цвета, не стирается и не выцветает со временем, оставаясь сочной и насыщенной.
  6. Несомненное преимущество пряжи заключается в ее невероятной мягкости и тонкости. Одеваться – это своего рода удовольствие. Он гипоаллергенен, поэтому особенно подходит для детей или людей с очень чувствительной кожей.
  7. Очень тонкая мериносовая шерсть делает нашу одежду очень легкой и теплой, поэтому ее можно носить в холодное время года. Ангора придает легкость и уют.
  8. Еще одно преимущество трикотажных изделий в том, что они не выцветают и не выгорают на солнце, а значит, будут верно служить долгое время.

Особенности

Вязальщицы описывают ее как пряжу очень высокого качества. Пользоваться ею одно удовольствие – пряжа хорошо перекручивается, не спутывается и не расслаивается. Ни обрыва нити, ни обрыва, ни грязных узлов. Этой пряжей можно даже научиться вязать, она очень послушная и очень подходит для рядов. При необходимости пряжу можно ослабить и использовать повторно. Это не повлияет на их внешний вид или качество.

Из этой пряжи можно вязать очень красивые теплые вещи для детей и женщин для холодного времени года. Это может быть одежда, головные уборы, всевозможные аксессуары.

Он очень подходит для создания 3D-узоров (косы, араны и т. Д.). Использование его в трикотажных изделиях может добавить вашим изделиям дополнительного украшения и элегантности. Также он очень хорошо сохраняет эластичность, что позволяет связать с ним абсолютно любую модель.

Рекомендации по уходу за пряжей

Пряжу можно стирать только вручную, в прохладной воде (до 30C). Его нельзя раскрутить.
После мытья оставьте их стекать, а затем вытрите махровым полотенцем. Затем разложите их на хлопковом коврике и оставьте до полного высыхания. При необходимости субстрат можно периодически менять на сухой. Кроме того, продукт следует постоянно переворачивать с одной стороны на другую, чтобы он быстрее высох.
Его нельзя отбеливать, но можно подвергать химической чистке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: