Преимущества и технология кондиционеров Energolux

Продукция Energolux является прекрасным примером сочетания творческого подхода и технических навыков инженеров компании, и кондиционер Energolux не является исключением, разработанный с использованием основной философии компании интеллектуальной, энергосберегающей технологии, с возможностью дистанционного управления для завершения умного дома.

Продуктовые линии

Energolux производит здесь различные типы систем кондиционирования и охлаждения воздуха. К ним относятся Настенный или потолочный кондиционер. Канальные, кассетные, колонные и напольно-потолочные полупромышленные сплит-системы. Мультизональная сплит-система. Инверторные кондиционеры.

Преимущества и технология кондиционеров Energolux

Кондиционер Энерголюкс – это прежде всего умный и комфортный климатический комплекс, здоровый и безопасный, простой в использовании и эксплуатации. Производитель разработал собственную инновационную технологию, которая применяется ко всем моделям и имеет широкий набор функций.

  • Технология Smart Wi-Fi использует специальное приложение для подключения кондиционера к вашему смартфону, что позволяет вам управлять им из любой точки мира и интегрировать его в систему умного дома. Кроме того, голосовое управление и управление можно выполнять с нескольких устройств.
  • Технология Smart Eye. Система Smart Eye может не только экономить ресурсы, но и сокращать расходы пользователей. Когда кто-то выходит из комнаты, система автоматически переводит кондиционеры Энерголюкс в энергосберегающий режим.
  • Специальные системы в особых условиях. Например, EcoBioComplex, который создает комфортный климат в тренажерном зале. Использование технологии преобразования частоты не только снижает потребление энергии, но и снижает износ самого оборудования.

Помимо того, что кондиционеры Energolux оборудованы по последнему слову техники, они обладают множеством других преимуществ, которые делают их уникальными. И это:

  • Современный дизайн внутреннего блока подходит для любой внутренней среды.
  • Низкий уровень шума (от 19 децибел) даже ночью пользователи и соседи не будут беспокоиться.
  • Энергосбережение (выше класса энергоэффективности A) 3.
  • Экологическая безопасность персонала и окружающей среды подтверждена всеми необходимыми сертификатами. В нем используются экологически чистые материалы и озоноразрушающие хладагенты (R 410a).
  • Энерголюкс оборудован многоступенчатой системой фильтрации воздуха для поддержания оптимальной влажности, ионизатором и принудительной вентиляцией.
  • Продуманная система безопасности включает функции самодиагностики, защиты от коррозии и самоочистки для поддержания внутренних частей организации в хорошем рабочем состоянии.

Энергонезависимая память также позволяет пользователям восстанавливать настройки в случае сбоя питания. Вся продукция Energolux полностью соответствует всем европейским стандартам безопасности и качества, но при этом не относится к сегменту high-end рынка и относительно недорога по сравнению с другими брендами. Кондиционеры Energylux подходят всем, а из-за низкого энергопотребления низкие эксплуатационные расходы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: