Преимущества платной скорой помощи

В экстренных ситуациях необходима срочная медицинская помощь, что позволит спасти жизнь человека. Федеральная платная скорая помощь работает круглосуточно, без перерыва и выходных. Прибытие бригады платной скорой https://prioritet03.ru/ в кратчайшие сроки и независимо от места регистрации и проживания пациента.

В чем преимущества платной скорой помощи

  • Бригада выезжает на любой объект в любое время суток.
  • В состав службы скорой помощи входят не только фельдшер и медсестра – на вызове находится специалист (терапевт, детский кардиолог, гинеколог).
  • Набор портативных устройств, позволяющих провести экспресс-диагностику, снять ЭКГ и провести УЗИ в домашних условиях.
  • При наличии широкого спектра лекарственных средств, лечебных процедур (инъекционная терапия, инфузионная терапия и др.)
  • Набор транспортных средств позволяет перевозить пациентов в любой ситуации: пациент начинает лечение по дороге в больницу, а затем едет к врачу.
  • Возможность госпитализации в стационар по желанию пациента
  • Сопровождение больного дома в течение неограниченного времени
  • Помощь детям, в том числе новорожденным.

Какие услуги оказывается в платной «Скорой помощи»”

Набор зависит от конкретной медицинской компании, которая занимается обслуживанием пациентов. Большинство платных экстренных служб готовы оказать населению такие услуги, как:

  1. Во главе с фельдшером, имеющем профильное образование.
  2. Педиатр, который специализируется на помощи детям.
  3. При необходимости, экстренная транспортировка и реанимация больных в критическом состоянии.
  4. Мед.перевозки для лежачих больных.

Согласно всем стандартам, автомобили «Скорой» оборудованы в соответствии с требованиями. В машине есть медицинская техника: пульсоксиметры, глюкометры, аппараты ЭКГ и искусственной вентиляции легких. Врачи могут оказать качественную и своевременную медицинскую помощь пациентам до их приезда в больницу.

У частной скорой помощи не было проблем с подъемом и спуском по лестнице, даже если лифт не работал. Как правило, нормальные СЗМ часто обращаются за помощью к родственникам, соседям и прохожим в чрезвычайной ситуации. Скорая помощь может доставить пациента в любую частную больницу по его выбору, чего не будет делать NHS. Во-вторых, врачи бизнес-бригады могут на месте провести необходимые обследования или поставить диагноз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: