Преимущество ультрабыстрой опиоидной детоксикации

Убод- ультрабыстрая опиоидная детоксикация, представляющая собой комплекс неотложных мер, направленных на стабилизацию физического и психического состояния пациента, испытывающего наркотическую абстиненцию. Он позволяет отказаться от токсичных веществ в течение нескольких часов, избавляя пациента от невыносимой боли, вызванной отменой наркотиков. Центр наркологии “НарМед” проводит лечение с использованием специализированного оборудования и эффективных препаратов с клинически доказанной эффективностью. Стоимость убод в Нармед самая приемлемая.

Как вы знаете, опиум – это наркотик, который готовится из семян мака. Этот препарат является самым старым и вызывает множество неприятных и даже очень серьезных проблем со здоровьем. Наркотическое вещество – опий-сырец. Выведение продуктов распада этого наркотика из организма и первый шаг в лечении наркомании – опиоидная детоксикация.

Во время отмены очередной дозы в организме происходят серьезные психологические и физиологические нарушения. Это проявляется в виде симптомов абстиненции. Эта болезнь очень опасна, поскольку длится долгое время, в течение которого наркоман способен на все, чтобы получить следующую дозу. Именно тогда необходимо прибегнуть к детоксикации, которая поможет вернуть человека к реальности.

Что такое ультрабыстрая опиоидная детоксикация?

Человеческий мозг устроен особым образом. В нем есть определенные зоны, которые отвечают за удовольствие.
В этих зонах вырабатывается дофамин, который поступает в нервные клетки, и человека переполняет радость, возникает чувство эйфории. Опиаты могут ускорить этот процесс.
В случаях стойкой наркотической интоксикации этот гормон радости перестает вырабатываться, и возникает абстинентный синдром.
Во время процедуры опиоидной детоксикации опиоидные рецепторы блокируются, и этот гормон больше не вырабатывается.
Весь процесс происходит под наркозом, потому что дофамин появляется только тогда, когда человек находится в сознании, тогда как во время фармакологического сна его уровень снижается до нуля, и человека легче привести в чувство без боли.

Преимущества ультрабыстрой опиоидной детоксикации (UROD)

Реабилитационные центры проводят эту процедуру уже давно и хорошо знают все ее аспекты и тонкости. Правильно проведенная процедура DEA не имеет негативных последствий. Одно из главных его преимуществ – быстрота, поскольку ни один другой метод не способен избавить от опиумной зависимости за столь короткое время. Это особенно важно для работающих пациентов. Именно поэтому отзывы пациентов, прошедших курс лечения препаратом убод, как правило, положительные.

В других методах, когда абстиненция длится долго, риск срыва очень высок. В этом случае пациент спешит получить дозу лекарства. Обычно это происходит следующим образом: Наркомана вызывают домой, консультируют, назначают поддерживающие препараты для облегчения состояния, а затем начинается период домашнего “отсиживания”. Сначала человек способен поддерживать себя, но когда боль становится невыносимой, происходит срыв.

Поэтому, помимо скорости, главное преимущество DRR заключается в том, что она совершенно безболезненна для пациента. Наркоман просто засыпает и просыпается с уже “очищенными” рецепторами, после чего может вести полноценную жизнь. Наркоману не придется терпеть мучительную боль и одновременно испытывать свою силу воли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: