Прибор Yuwell YH-580 для лечения апноэ

Нарушение процесса дыхания во время сна часто встречается у людей любого возраста. Это явление доставляет много неудобств и со временем приводит к возникновению серьезных осложнений. Для лечения этого состояния используются аппараты для CPAP терапии, которые можно приобрести на сайте компании «Медифлекс Хоумкер». В каталоге компании представлен большой выбор качественных аппаратов для лечения нарушений дыхания по доступной цене.

Апноэ и его признаки

Явление ночного апноэ является довольно распространенным. Риск появления этого заболевания выше у пациентов пожилого возраста, но бывает много случаев его выявления у молодых людей. Для этого состояния характерно нарушение процесса дыхания, при котором человек может не дышать во сне от 10 секунд до нескольких минут. Это происходит по причине слабого тонуса мышц дыхательных путей. Ситуация ухудшается именно во время сна по той причине, что в горизонтальном положении мышцы гортани спадаются, приводя к обструкции. Количество таких эпизодов за ночь зависит от степени тяжести заболевания.

Человек может длительное время не замечать признаков апноэ, что впоследствии приводит к серьезным нарушениям работы всех органов. К тревожным признакам, которые могут указывать на наличие апноэ относится отдышка, храп, беспокойный сон, сонливость в дневное время дня. Если любой из этих признаков сохраняется на протяжении длительного времени, стоит обратиться к врачу.

Диагностика и лечение апноэ

Наличие этого состояния можно подтвердить при помощи полисомнографии. Во время этого исследования используются специальные датчики, которые располагают на теле пациента по определенной схеме. Они позволяют исследовать качество сна и такие физиологические параметры как дыхание, движения тела во время сна, движение глаз, активность мозга и прочее. Противопоказаний у этого метода нет. Процедура абсолютно безболезненная.

Если диагноз ночного апноэ подтверждается, врач-сомнолог назначает лечение при помощи CPAP аппаратов. Эти приборы подают воздух в организм пациента во время сна под нужным давлением, что помогает избежать обструкции дыхательных путей. Перед началом исследования врач предупреждает о том, что для получения стойкого положительного результата необходимо регулярное использование такого аппарата во время сна. По этой причине важно приобрести простой в использовании и качественный CPAP аппарат, которым каждый пациент сможет легко пользоваться дома. На сайте компании «Медифлекс Хоумкер» Вы можете заказать аппарат для лечения апноэ >(https://mfhc.ru/catalog/sipap-bipap-apparaty/avto-sipap-auto-cpap-apparaty/) по лучшей цене.

СИПАП аппарат Yuwell YH-580

Этот аппарат для лечения апноэ появился на рынке медтехники не так давно, но при этом он уже получил много хвалебных отзывов как от врачей, так и от пациентов. Прибор может использоваться в стационаре, но он больше рассчитан на использование в домашних условиях. Этим объясняется упрощенная система управления.

Аппарат имеет множество плюсов:

  • Включает в себя увлажнитель, который в случае необходимости можно отсоединить;
  • Работает достаточно тихо для того, чтобы пациент мог спокойно спать;
  • Имеет систему оповещения в случае возникновения различных сбоев;
  • Легко транспортируется благодаря небольшому размеру и весу;
  • В комплектации есть специальная сумка-переноска.

Где можно купить СИПАП аппарат?

Если Вам нужна дополнительная информация о комплектации СИПАП устройства, оплате или условиях доставки, а также чтобы оформить заказ, Вы можете обратиться по номеру 8 800 775-50-58 или написать на почтовый адрес компании info@mfhc.ru. Специалисты «Медифлекс Хоумкер» всегда рады помочь в выборе подходящего медицинского оборудования и ознакомить Вас с актуальными предложениями компании.

По материалам: https://mfhc.ru/, медицинское оборудование – аренда, продажа и обслуживание в интернет-магазине Mediflex Homecare.

    Список литературы:
  1. Тихомирова О.В., Кожевникова В.В., Ломова И.П., Зыбина Н.Н. – Синдром обструктивного апноэ во сне и его роль в развитии цереброваскулярной патологии. – 2016.
  2. Галяви Р.А. – Синдром обструктивного апноэ сна. Определение, диагностика, лечение. – 2010.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: