Принцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за секс-скандала с участием отца

Уже в следующем году принцесса Беатрис выйдет замуж за Эдоардо Мопелли Моцци. 18 декабря влюбленные хотели устроить праздник в честь помолвки, но от мероприятия пришлось отказаться из-за репутационного скандала с участием отца невесты.

Принца Эндрю продолжают преследовать проблемы, которые сказываются и на его близких. После неудачного интервью, в ходе которого сын Елизаветы II оправдался за дружбу с Джеффри Эпштейном и отрицал изнасилования, на него обрушились с критикой даже поклонники королевской семьи. Когда же предполагаемая жертва Эндрю Вирджиния Робертс дала скандальное интервью, репутация представителя правящей династии и вовсе была уничтожена.

Сейчас Эндрю отстранили от выполнения обязанностей, возложенных на членов королевской семьи. Дочь принца Беатрис решила, что праздник, который она хотела устроить в честь помолвки, будет неуместным. Отменив мероприятие, она тем самым поддержала отца.

Возможно, вечеринка в честь помолвки все-таки состоится, но уже в будущем году. Точная дата свадьбы Беатрис и Эдоардо пока неизвестна. Скорее всего, влюбленные устроят церемонию весной.

Напомним, что избранник принцессы ранее был женат, и воспитывает двухлетнего сына. Поклонники предполагали, что королева не позволит внучке выйти замуж за разведенного бойфренда. Тем более, Беатрис обвиняли в том, что она увела жениха из семьи. Однако после свадьбы Гарри и Меган Маркл стало очевидно, что подмоченная репутация больше не преграда для семейного счастья преставителей монаршей династии.

Беатрис давно мечтала о свадьбе. После бракосочетания младшей сестры Евгении она осталась единственной незамужней девушкой из числа старших внуков королевы. По словам инсайдера, принцесса расстроена из-за отмены вечеринки в честь помолвки, но считает, что поступила правильно.

Разводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьи

Несмотря на то, что предполагаемая жертва Эндрю предоставила несколько серьезных доказательств его вины, королевская семья продолжает защищать принца. Вполне возможно, что сыну Елизаветы II удастся избежать реального наказания за изнасилование, но его репутация точно никогда не будет прежней.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector