Пуговка выросла: на кого пошла учиться Екатерина Старшова из «Папиных дочек»

Екатерина Старшова с раннего детства занимается фигурным катанием, но любовь зрителей обрела из-за актерского таланта. Однако девушка не стремится продолжать путь кинозвезды, выбрав далекую от творчества профессию. Недавно девушка поступила на факультет фундаментальной медицины МГУ.

Екатерина Старшова узнала, что такое популярность, когда ей было пять лет. Роль Пуговки в сериале «Папины дочки» закрепила за ней образ милого ребенка, однако сама звезда устала от напоминаний об этом персонаже. Она признавалась, что никогда не ставила для себя цели стать актрисой, а участие в ситкоме, совмещала с усиленными тренировками — с трех лет Катя занималась фигурным катанием, успев завоевать второе место на международном фестивале.

Сейчас Старшовой уже 17, и недавно у нее началась студенческая жизнь. К большому удивлению поклонников, девушка не пошла по актерскому пути, выбрав для себя далекую от творчества профессию — она поступила на факультет фундаментальной медицины МГУ. Катя опубликовала снимок на фоне учебного заведения, сопроводив радостным комментарием. «Подрастающий аптекарь», — написала звезда.

К слову, девушка тщательно готовилась к поступлению. Несмотря на тренировки и участие в съемках, Катя никогда не забывала об образовании. Так, после окончания школы она похвасталась отличными результатами ЕГЭ. «Химия —100 баллов, Биология —100 баллов, Русский язык — 94 балла. Я сделала это!» — радовалась актриса.

В мае Старшова отметила еще один выпускной в театре на льду «Алеко». Девушка выступала в составе команды Junior 15 лет, реализовывая свой артистический талант. Искать же внимание публики вне спорта Катя пока не планирует. «Мне хватило тех 6 лет, за которые снимали «Папины дочки». Я думаю, что мне пока хватит. Может быть, когда-нибудь мне захочется вернуться, но на данный момент нет такого желания. Меня в принципе напрягает, как это влияет на повседневную жизнь», — признавалась она.

Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда

Во всем ее поддерживает 17-летний избранник Василий. С молодым человеком актриса познакомилась в театре «Алеко». «Это не была любовь с первого взгляда, ведь Вася катается со мной в паре больше четырех лет. Просто в какой-то момент поняли, что интересно вместе проводить время не только на льду. Стали встречаться чаще, в итоге дружеская история переросла в нечто большее», — откровенничала Катя со «СтарХитом».

Фото: Кадр из сериала «Папины дочки», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector