Пять причин остановиться в Петербурге именно в апарт-отеле

Много лет в северной столице останавливались туристы или люди, которые приезжали по работе в съемные меблированные квартирах, хостелы и гостиницы. Часто останавливались у родственников или знакомых, так как было непросто найти подходящее временное жилье. В современном мире популярностью пользуются апарт-отели. Почему они так востребованы?

Во-первых, они удобно размещены, имеют высокий уровень сервиса, приемлемые цены, красивую обстановку внутри и снаружи здания. Снимать жилье можно на длительный период времени. Одним из хороших примеров является апарт-отель «Вертикаль», среди преимуществ которого можно выделить следующие факторы, привлекательные для каждого туриста:

Удобное месторасположение

Девелоперы, которые занимаются строительством и открывают отели, подготавливая проект, выбирают место с развитой инфраструктурой. Находится оно недалеко от крупных трасс, станций метро, рядом есть остановка трамвая или автобуса, иногда размещено недалеко от вокзала.

Благодаря этому гости смогут легко добраться до любой точки в городе, независимо от того, пригород это или центр. Основная причина популярности – возможность ночлега на несколько дней и удобная транспортная доступность.

По сравнению с другими местами, например, квартиры или хостелы не имеют удобное расположение, если говорить о ценовом среднем сегменте 3 звезды. Большинство из них находятся в 15-20 мин. езды от метро. Многим людям, которые приезжают посмотреть город на 2 дня, и 30 минут очень важны, даже бесценны. По этой причине размещение нужно рассматривать рядом со станцией метрополитена, чтобы успевать везде.

Сервис, как в лучшей гостинице

Основным бонусом апарт-отелей является то, что лучшее они взяли от квартир, хостелов и гостиниц.

Высокий уровень обслуживания взят от гостиницы, комфортные условия, уютная атмосфера – от арендодателей квартир, а от хостелов – низкий ценник за ночь. Немного позже расскажем про цены и домашнюю атмосферу. Сейчас про сервис.

В данных заведениях обслуживание сравнимо с весьма хорошими отелями. В него включено круглосуточное обращение к ресепшн для всех посетителей, доступна организация экскурсий по интересным местам в городе. Для клиентов выбираются познавательные маршруты.

Уютно, как дома в квартире

Для туристов в каждом отеле имеется зона для приготовления пищи. Она оборудована плитой, холодильником, электрочайником, микроволновой печью, посудомоечной машиной и местом, где можно готовить. Также предусмотрены наборы посуды, губки, столовые приборы и моющие средства. Подобные детали для многих важны.

В жилой зоне апартаментов есть кровать-трансформер с мягким и удобным ортопедическим матрасом. Предусмотрен стол и рабочий стул. Для важных вещей установлен электронный персональный сейф. Для удобства посетителей предусмотрен телевизор для вечернего просмотра новостей. Есть утюг, гладильная доска, телефон. Плотные шторы позволят отдыхать с комфортом.

В душевой комнате находятся: фен, банные принадлежности, зеркало с подсветкой, стиральная машина, полотенца меняют каждый день.

Развитая инфраструктура

Главной причиной, по которой нужно выбрать отель – хорошая инфраструктура. Рядом находятся разные заведения, которые похожи на апартаменты, а также магазины, фитнес-центры, пекарни, бары, рестораны, салоны красоты. Какие заведения есть на территории:

  • ресторан находится в здании отеля;
  • лобби-бары;
  • кафетерии с низкими ценами и с неплохим меню;
  • магазины, работающие в круглосуточном режиме;
  • барбер-шопы, салоны красоты;
  • аптеки для покупки нужных лекарств;
  • игровые и банкетные залы

Во время поиска места для размещения в городе нужно обратить внимание на размещение отеля, какие объекты есть рядом. Если вам нужен конференц-зал, тренажерный зал, то выбирайте, где вам его предоставят.

Аренда круглый год

Апартаменты – популярный, неплохой выбор многих туристов и людей, приезжающих в командировку. Отель по ценовому сегменту и уюту находится на среднем уровне между гостиницей и квартирой. Арендовать данное жилье можно на длительный или краткосрочный период. Хорошим выбором оно станет для людей, приезжающих на месяц или полгода. Каждый номер оснащен сантехникой, бытовой техникой и мебелью. Однако, цена за аренду значительно меньше по сравнению с гостиницей, а уровень обслуживания высокий. Здесь есть все услуги, которые предлагают отели 3 звезды. Это очень важно для всех посетителей. В некоторых отелях имеются кафе, поэтому готовить вам не придется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: