Рики Мартин станет отцом в четвертый раз

Рики Мартин и его партнер Джван Йосеф признались, что их семью скоро ожидает прибавление. При этом звезды не озвучили, на каком сроке находится суррогатная мать и как они собираются назвать будущего малыша.

47-летний Рики Мартин никогда не скрывал, что мечтает о большой семье. Артисту долго не удавалось обрести личное счастье, поэтому в 2008 году он решил стать отцом-одиночкой и обратился за помощью к суррогатной матери. Сейчас у музыканта подрастают сыновья-близнецы, а также маленькая дочь, появившаяся на свет в декабре 2018-го.

Вчера артист выступил на ежегодном ужине Human Rights Campaign в Вашингтоне. Со сцены Рики произнес речь о важности любви и семьи, подчеркнув то, что каждый человек имеет право на счастье. В конце Мартин заявил, что вскоре станет папой в четвертый раз.

Признание музыканта удивило и обрадовало многих присутствующих. В итоге Рики уходил со сцены под аплодисменты. Сыновья и Джван пришли поддержать его на мероприятии. А вот маленькая дочь артиста осталась дома под присмотром няни.

Напомним, что Мартин и Джван долго скрывали лицо наследницы. Девочка появилась на свет в декабре прошлого года, но музыкант опубликовал первое фото с ней лишь этим летом. Рики признается, что старается быть хорошим отцом. Он много времени проводит с детьми, а иногда даже отказывается от гастролей, чтобы надолго не разлучаться с семьей.

Пока неизвестно, когда появится на свет очередной наследник звезды. Также многодетный отец держит в секрете и пол будущего ребенка. Зато известно, что сейчас семья обустраивает еще одну детскую и закупает вещи для малыша.

Рики Мартин всегда оберегал личную жизнь. Он редко рассказывает об отношениях с партнером, да и фотографии детей в социальных сетях практически не публикует. Напомним, певец совершил каминг-аут еще в 2010 году. Сегодня он активно поддерживает благотворительные организации, помогающие людям с нетрадиционной ориентацией.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector