Сергей и Тата Бондарчук подали на развод

Слухи о расставании Сергея и Таты Бондарчук получили подтверждение. Супруги подали заявление о разводе еще в середине ноября, и в ближайшее время их брак будет официально расторгнут. При этом никаких споров по поводу раздела имущества и опеки у них не возникло.

Буквально пару месяцев назад свадьбу сыграл Федор Бондарчук. А вот в семье 28-летнего наследника известного режиссера тем временем готовились к разводу. Ходили слухи, что причиной расставания Таты и Сергея Бондарчук стала измена со стороны последнего. Из социальных сетей пары пропали совместные фотографии, остались только снимки с дочками — 7-летней Маргаритой и 5-летней Верой.

Супруги давно не живут вместе, но месяц назад появлялись вдвоем на светском мероприятии, что давало надежду на воссоединение. Однако пара намерена все-таки официально разорвать отношения. «Иск о разводе поступил 15 ноября со стороны Таты, — рассказали «СтарХиту» в судебном участке. — Разведут их 10 декабря, все достаточно мирно, раздела имущества не планируется. Так что в Новый год Бондарчуки вступят уже совершенно свободными людьми».

Напомним, что Тата и Сергей поженились в 2012 году. Тогда многим поклонникам свадьба показалась слишком скоропалительной, ведь Бондарчуку-младшему было всего 20 лет, а его избраннице 22. Однако влюбленные были уверены в своих чувствах, а вскоре на свет появились их дочери. Тата, являющаяся наследницей олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили, стала заниматься воспитанием детей и бизнесом, а ее супруг взялся покорять мир кино.

Поначалу отношения влюбленных казались идеальными, но в последние пару лет Сергей и Тата проводили много времени в разлуке. Сейчас Бондарчук-младший очень много снимается: только в ближайшие месяцы с его участием должно выйти сразу три проекта. При этом артист не боится появляться в необычных и драматически сложных амплуа. По мнению поклонников, постоянная занятость Сергея могла стать еще одной причиной развода.

Ранее у Таты были очень хорошие отношения как с Федором Бондарчуком, так и с его бывшей женой Светланой. Также супруга Сергея смогла найти общий язык и с нынешней избранницей режиссера Паулиной Андреевой.

Пока Тата и Сергей не афишируют проблемы в личной жизни. Поклонники надеются, что после окончания бракоразводного процесса экс-супруги сделают официальное заявление и расскажут об истинных причинах разрыва.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector