Современные кроссовки Asics: тренды, материалы, дизайн

Ищете практичную, стильную и удобную обувь для игры в волейбол? В каталоге специализированного интернет-магазина https://haslestore.com/krossovki/krossovki-muzhskie/krossovki-muzhskie-asics/ представлены качественные кроссовки от японского бренда Asics. Эта известная компания производит широкий ассортимент обуви для современной игры. Эти модели представляют собой ценное сочетание последних достижений науки и модных тенденций в спортивной одежде. Их выбирают многие знаменитости.

Просто привести себя в форму недостаточно

Если вы заглянете в официальный каталог магазина, то увидите, что все модели удобно разделены на различные линейки.

  • Для бега. Дополнены передовой технологией амортизации и улучшенной вентиляцией. Имеются модели, подходящие для тренажерного зала или для активного отдыха. Последние также оснащены увеличенным протектором для комфортного передвижения по пересеченной местности.
  • Волейбол и баскетбол. Они имеют улучшенный дизайн, сочетающий несколько материалов верха и подошвы.
    Для повседневной ходьбы. Эти модели имеют удобную подошву, комфорт при ежедневном беге и простой, стильный, модный дизайн.
  • Различные классификации основаны на весе пользователя и положении стопы во время бега. asics первой запустила несколько серий, различающихся конструкцией и материалом стельки.
    Если у девушки плоскостопие, следует с особой тщательностью подходить к выбору даже повседневной обуви.
    Эта компания не только позволяет выглядеть стильно, но и защищает от травм во время ходьбы.

Стилисты разделили все модели, основываясь только на дизайне. Ассортимент марки включает стандартную прогулочную обувь, которая закрывает только стопу. Однако существуют и закрытые варианты, которые полностью закрывают лодыжку. Они особенно популярны осенью и зимой.

Амортизирующие тренажеры

Амортизирующие тренажеры для бегунов с нейтральным сводом стопы
В свое время было выпущено три ведущих модели в этой категории, которые назывались Stratus, Cumulus и Nimbus. Это названия облаков, и не секрет, что эти имена были даны беговым кроссовкам не просто так. Все амортизирующие кроссовки ASICS настолько мягкие и отзывчивые, что их ношение напоминает бег по облакам. В линейке беговых кроссовок для юниоров модель Stratus недавно была заменена моделью Gel-Pulse.

Недавно ASICS разделила свой ассортимент амортизаторов на две подгруппы”. Дорога” и “Скорость”.
Training Series – это традиционные беговые кроссовки ASICS с привычной конструкцией и амортизацией. Они предназначены для серьезных спортивных тренировок и преодоления больших расстояний.

Скоростные кроссовки – это новая серия тренажеров; они легче по весу и конструкции (меньше деталей), проще в обращении и более отзывчивы. Они предназначены для тех, кто ищет обувь для бега, которую можно носить в спортзале, на беговой дорожке и на треке; они также отлично смотрятся с джинсами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: