Свадебные платья с рукавами три четверти: гламурное решение на любой сезон

Прикрыть руки в день «судьбоносного да» может оказаться функциональным и стильным выбором. Для весенних, осенних или ранних летних свадеб, которые характеризуются нестабильной и легко изменяющейся погодой, деталь рукава в три четверти – отличное средство, чтобы продемонстрировать стильное платье, подходящее для сезона. Сколько существует типов и как их показать, чтобы выглядеть лучше всего?

Кружевные свадебные платья с рукавами три четверти

Кружево всегда присутствует в коллекциях свадебной моды, но в зависимости от того, как оно используется, оно может иметь разное значение. В пышных свадебных платьях, характеризующихся объемной юбкой, ткань, используемая для рукавов три четверти, такая же, как и в других деталях, таких как иллюзионный вырез или украшения на лифе. Оставаясь очень плотно прилегающим к руке, этот тип рукава отлично сочетается с нарядами русалки, а также с более плавными линиями.

Также не следует забывать о популярной тенденции эффекта татуировки, которая на протяжении многих лет была хитом среди самых модных свадебных платьев! Рукава в с кружевами шантильи в цветочных узорах достигают вершины блеска в сочетании с иллюзорным декольте, подтверждая себя как лучший выбор для классической свадьбы. С другой стороны, те, кто хочет придать своему образу современности, могут сделать это, выбрав кружева макраме со строгими геометрическими узорами, которые также идеально подходят для образа с неопределенными ретро или растительными элементами.

Свадебные платья с рукавами три четверти из тюля и вышивки

Не менее элегантной и утонченной альтернативой кружевам являются рукава три четверти из тюля, украшенные вышивкой или небольшими аппликациями. Поскольку ткань очень легкая и полупрозрачная, эффект «вижу, не вижу» останется неизменным, но изменится то, как он будет представлен на одежде. Длинные рукава до середины предплечья из тюля телесного цвета, расшитые яркими бусинами, позволят женщине продемонстрировать элегантный и величественный образ, похожий на образ голливудской дивы.

И кто бы мог подумать, что такая шикарная деталь может также стать штрихом стиля, необходимым для того, чтобы отличить драгоценное платье, которое будет красоваться на вечернем приеме? Если это правда, что после заката лозунг – сиять, выбирая платье с рукавами три четверти, усыпанными блестками и пайетками, вы никогда не ошибетесь!

Свадебные платья с рукавами три четверти, расклешенные или с воланами

Будущие невесты, которые предпочитают свадебные платья с рукавами, часто делают это не только из-за климата и температуры, но и для того, чтобы свести к минимуму некоторые небольшие физические недостатки. В случае пышных женщин или женщин с менее подтянутыми руками длина в три четверти считается самым изысканным выбором для совершенствования образа с беспрецедентной элегантностью. В этом случае, однако, рукав больше не будет покрыт вуалью и не будет прилегать к руке: небольшие круглые оборки, расклешенные формы и большие объемы будут важны для улучшения физического состояния женщины с щедрыми формами.

Но не только! Помимо того, что они снова вошли в моду, расклешенные рукава идеально подходят для определения отличительной черты винтажных свадебных платьев. Когда они сочетаются с воротником-лодочкой, они помогают подчеркнуть самый романтичный и женственный аспект женщины, смягчая ее черты лица.

Свадебные платья прямого кроя с рукавами три четверти

Иногда рукава выбирают, чтобы придать платью дополнительный штрих, обогатив его различными материалами или интересными деталями. Точно так же длина в три четверти идеально подходит для завершения простого свадебного платья, подходящего для среднего сезона! В частности, те, кто решил отметить знаменательный день в начале осени, смогут предпочесть ансамбль с плавными линиями с рукавами из такой же ткани до локтя или чуть дальше.

Выбрав такой вариант решения, образ женщины будет казаться минималистичным, а порой и суровым, что является обязательной предпосылкой для игры с завуалированным и таинственным соблазнением! Если передняя часть платья предстает в абсолютно строгой визуальной чистоте, эффект неожиданности может возникнуть с глубоким вырезом на спине, демонстрирующим, что настоящая чувственность скрывается за мельчайшими деталями.

Рукава три четверти всегда гарантируют элегантный и изысканный образ, чтобы замаскировать мелкие недостатки, выдержать середину сезона или просто в качестве изысканного стилистического решения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: