Сын Яны Рудковской против второго малыша в семье

Бизнесвумен мечтает подарить Гному Гномычу братика или сестричку, однако сам мальчик этого вовсе не желает. Саша Плющенко уверен, что малыш только отнимет у него родительскую любовь.

Яна Рудковская воспитывает троих сыновей: двое старших появились в браке с первым супругом Виктором Батуриным, а младшего Сашу она подарила второму мужу Евгению Плющенко. При этом продюсер признается, что хочет вновь ощутить радость материнства. Ради этой цели она даже обратилась за помощью к специалистам, но все попытки оказались неудачными. «Я прошла мощную гормональную терапию, мне было очень тяжело. До 40 все это проще, а мне 44. Высок риск того, что возникнут осложнения», — вспоминала звезда.

В реалити-шоу «ЯнаСупер» Рудковская поделилась, что нашла другой выход — суррогатное материнство. Она заявила, что уже нашла женщину, которая готова ей помочь, и сейчас активно занимается юридическими вопросами. Фигурист поддержал избранницу в принятии непростого решения, а вот сын оказался категорически против.

Судя по анонсу очередного выпуска реалити, мальчик закатил громкую истерику. Шестилетний Саша кричал, что не желает видеть в доме ни брата, ни сестру. Звездная мама постаралась выяснить, в чем же причина столь бурной реакции сына. Оказалось, Гном Гномыч боится, что малыш попросту отнимет у него внимание и любовь родителей.

К слову, ребенок не в первый раз демонстрирует сложный характер. Ранее Саша отказывался от участия в телепроекте, которое вынуждает его постоянно находиться под прицелами камер. «Я не буду сниматься, вы задолбали. Это тупо. Закончили эту тему», — возмущался мальчик.

Сама Рудковская отмечала, что стала героиней реалити в том числе и потому, что хочет изменить отношение людей к суррогатному материнству. «Все до сих пор боятся об этом говорить, — считает продюсер. — Когда к помощи суррогатной матери прибегают мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают. Начинаются вопросы: «А ты что, сама не могла?» Если бы я просто в Instagram выложила пост: «Доброе утро, страна! Знакомьтесь, это моя дочка, рожденная суррогатной матерью», представляю, сколько негатива было бы».

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу

Яна уверена, что и в четвертый раз станет прекрасной мамой. Правда, поклонники не всегда одобряют ее методы воспитания. Так, например, по их мнению, Гном Гномыч слишком часто пропадает на тренировках, а значит, теряет возможность насладиться беззаботным детством.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector