Сын Юрия Куклачева вырос его точной копией

Юрий Куклачев организовывает шоу, посвященное своему 70-летию. Участие в нем примут и дети дрессировщика. Два сына и дочь не сразу полюбили цирк, но потом все же пошли по стопам отца и сегодня работают с животными.

Юрий Куклачев прославился на всю страну после того, как начал выступать с дрессированными кошками. Забавные и добрые номера артиста полюбились зрителям разных возрастов и не одного поколения. Любимец публики впоследствии основал свой театр, в котором уже около 30 лет является художественным руководителем. Здесь же работают и его дети.

Вчера семья Куклачева приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант». Артисты рассказали о новом шоу и творческих планах, но поклонников больше всего заинтересовало поразительное сходство отца и сына. 36-летний Владимир во всем копирует звездного родителя — даже сделал себе такую же стрижку.

К слову, Владимир, не сразу заинтересовался цирковым искусством. Парень окончил академию балета, а потом долго выступал в составе труппы театра Панова в Израиле. Лишь несколько лет назад младший наследник Юрия Дмитриевича решил внести посильный вклад в развитие семейного дела.

Дочь Екатерина тоже мечтала о творческой профессии, хотела стать художником. Она несколько лет отказывалась от выступлений вместе с отцом, но потом все-таки решила попробовать себя в дрессуре.

А вот старший сын Куклачева сразу решил, что будет продолжать семейную династию. Он еще в 1994 году окончил цирковое училище, после чего начал выступать с отцом. Сейчас Дмитрий Юрьевич является заместителем художественного руководителя театра. Помогает ему в делах супруга, тоже работающая в театре.

Сегодня Куклачев гордится тем, что дети в итоге стали цирковыми артистами. «Мы — династия! В новом шоу будем все вместе выступать на сцене с кошками. Даже моя супруга выйдет в одном из номеров», — подчеркнул Юрий Дмитриевич.

Юрий Куклачев зарабатывает на кошках 200 тысяч рублей в день

Куклачев с женой Еленой вместе уже 50 лет. Именно возлюбленная когда-то посоветовала Юрию Дмитриевичу заняться дрессировкой кошек. По словам артиста, ему ничуть не надоело работать с питомцами. Конечно, у Куклачева есть свои любимцы, но в каждом четырехлапом артисте он видит потенциал и талант.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector