Топливные карты для юридических лиц

Топливные карты для юридических лиц работают, позволяя водителям оплачивать топливо компании с помощью топливной карты вместо наличных или кредитной или дебетовой карты. Это позволяет компаниям экономить деньги на расходах на топливо и сокращать время администратора, необходимое для обработки требований сотрудников о возмещении расходов на топливо.

Топливные карты https://card-oil.ru/toplivnye_karty/ предназначены для получения топлива на АЗС по безналичному расчёту и экономии на топливе юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Работа топливных карт на физические лица не распространяется. Для физических лиц существует другие типы карт – бонусные карты для получения накопленной скидки и банковские карты для оплаты. Бонусные карты физическим лицам выдаются непосредственно на АЗС.

Топливные карты компании могут стать отличным решением для контроля транспортных расходов, упрощения администрирования и управления парком из одного или нескольких водителей и транспортных средств.

Как работает корпоративная топливная карта?
Используя корпоративную топливную карту, каждый сотрудник может заправляться на утвержденных АЗС и оплачивать их, предъявляя топливную карту. Это позволяет компании выставлять счета напрямую, без необходимости использования наличных денег, кредитных карт компании или дебетовых карт.

В чем преимущества корпоративных топливных карт?
Помимо устранения необходимости для владельцев-операторов и сотрудников платить, а затем возвращать деньги, карта предлагает преимущества для предприятий, использующих ее в качестве топливной карты компании.

Топливные карты — разумное решение практически для любого вида бизнеса. Топливные карты для юридических лиц доступны для всех предприятий, от индивидуальных предпринимателей до малых и средних предприятий и крупных компаний с автопарками, при условии первоначальной проверки кредитоспособности.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: