В каких случаях необходимо чистить шубу?

Ежегодно после завершения сезона заказывайте химчистку норковой шубы в профильной компании, такой как chistimvse.ru/kozha-i-mekh/himchistka-shuby-iz-norki, для того, чтобы ваша шуба как можно дольше радовала вас своей внешней привлекательностью. Ведь за сезон ваша шубка может сильно загрязниться, а химчистка, проведенная своевременно, позволит ей дольше сохранять свой первоначальный внешний вид и защитные свойства.

Подготовка шубы к химчистке

Если вы решили почистить норковую шубу, убедитесь, что химчистке она подверглась полностью. Выворачивая норковую вещь наизнанку, вы сможете оценить степень загрязнения вашей шубы. Если воротник шубы загрязнился, его также необходимо тщательно вытряхнуть. Что касается подкладки, то чистить ее необходимо в последнюю очередь, так как под подкладом находится утеплитель, и именно он служит теплоизолятором.
Химчистка и стирка норковых шуб производится в специальной машине и отличается большой производительностью. Такой способ чистки позволяет избежать эффекта катышек и вывести пятно навсегда. Так как химчистки одевают изделия, шуба принимает основную нагрузку на себя, и это помогает сохранить ее привлекательность.

В каких случаях необходимо чистить шубу?

  • Если у вашей шубки загрязнена подкладка или воротник. Пятно на подкладке может в скором времени вывестись, но воротник шубки будет испорчен безвозвратно.
  • Истечение срока носки. Шуба нуждается в регулярной чистке, так с течением времени она теряет свой вид.
  • Использование некачественных материалов. Иногда шуба выходит из моды, и приходится срочно “реанимировать” ее, а как можно скорее почистить ее очень сложно.
  • Возможно, ваша шубы из натурального меха потеряла объем или износилась. Тогда вам необходима химчиска меховых изделий.

При покупке шубы следует хорошенько проверить качество материала, из которого изготовлена ваша шубейка. Ознакомьтесь с составом меха, из какой норки пошита шуба. Если мех качественный, то только химчистка поможет вам вернуть его первоначальный вид. Вы должны уметь разбираться в меховых материалах, чтобы не испортить шубку неправильным уходом.
Вы можете сдать вашу шубу в компанию ЧИСТИМ ВСЁ , если живете не в Москве, а по области  но при этом поинтересоваться у  консультанта – будет ли проходить чистка в вашем городе. Телефон для связи 8 (499) 450-49-17

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: