В МВД возбудили дело об угрозах сыну Рудковской и Плющенко

Примерно две недели назад звездные родители обратились в полицию, так как в адрес их сына Саши стали поступать угрозы от неизвестного. Делом уже занялись правоохранительные органы.

Адвокат Алексей Карабанов прокомментировал ситуацию. «Старший дознаватель ОД УМВД России по Одинцовскому городскому округу возбудил уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 119 УК РФ)», — заявил юрист в беседе с журналистами.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиски подозреваемого.

Яна считает, что травля их семьи была спланирована заранее. В Сети часто высказываются о том, что родители издеваются над Сашей, заставляя его постоянно тренироваться. Напомним, мальчик собирается повторить успехи отца в фигурном катании.

К слову, Плющенко также сталкивался с негативом и угрозами в свой адрес. Как рассказывал фигурист в одном из выпусков шоу «ЯнаСупер», ему даже хотели причинить вред.

«В мою сторону угрозы были и неоднократно, я уже через это проходил. Был случай, когда звонили две женщины и угрожали, что узнают мой адрес, обольют кислотой, порежут, вырежут всю семью. Они приехали к моему дому, находились уже около двери, высматривали меня. Но вмешались органы, спасибо им за то, что помогли. Сейчас речь идет о моем сыне. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься — это важно», — делился Плющенко.

В свои шесть лет Саша работает как взрослый. Он много тренируется на катке, чтобы чувствовать себя уверенно во время выступлений. Правда, недавно на выступлении в Румынии мальчику не повезло. Саша упал из-за того, что лед был залит неровно.

Выступление сына Яны Рудковской закончилось судом

«Женя запустил Сашу с двойными прыжками. Можно было пойти по облегченной программе, но у него политика такая — преодоление! Результат вы видите. А в финале Женя впервые за всю историю шоу сам упал после прыжка, попал в трубу и пробил ее, после чего все в зале увидели фонтан воды», — рассказала Яна, добавив, что это дело будет передано в суд.

По материалам Tass

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector